varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Вот ты прикалупался ппц))) Ты ваще тут при чём?) И к чему эти вангования чего я хочу и не хочу... что я буду делать, чего не буду...???Я и сам иногда не знаю, не то шо кто-то другой Но всё равно - лучше всех знаю только Я! Так шо... Я тут как прокуратура в суде - третья сторонаЧем быстрее он продаст сидения - тем быстрее я заберу свои крпеления, которые эти сидения держатПотому и подстрекаю тебя на покупку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эээх Саня Саня - ты сам себе создаешь проблемы на ровном месте+1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 (изменено) +2 Хал не создавай себе проблем - покупай уже сидения Изменено 5 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 +2 Хал не создавай себе проблем - покупай уже сидения От чего сиденья?Такие: DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 +2 Хал не создавай себе проблем - покупай уже сидения И будет на чем возить цыпочек + перетянуть кожей или экокожей на крайняк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Фафа вечером около 18 серебрястому вагончику 2111 на высоковольтнойВитя Викториан От 99 сидения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Витя Викториан От 99 сидения Так а смысл менять шило на мыло ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Так а смысл менять шило на мыло ?Не знаю как ему - свой смысл я описал выше))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 5 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Эээх Саня Саня - ты сам себе создаешь проблемы на ровном местеТипо было всё отл и я вдруг чёто себе придумал... вот это было бы на ровном месте! А у меня не на ровном, а на нихрена себе не ровном! И не я сам себе создаю, а они создались, а я уже чё-то должен с ними делать... вот думаю гадаю... каждый день целый день об этом всём думаю старости ?? или пока одноклассницы твоего малого вырастут, чтобы вместе девок кадрить ?? ))срочно надо покупать авео в кредит!Старости не старости... я сам хз!Я не педофил, так шо про однокласниц малого шутка хреновая Сначала хату в кредит, потом уже авто, если старость позволит взять тот кредит и авто водить Или матиз... Вроде девахи их любят? Или нет?Я смотрю себе авто, которое нравицца МНЕ! Нравицца оно другим или нет - мне пофигу Вот только что от авто отходил, глянул на неё - КРАСАВИЦА!!! Обожаю свою 99 ПЫСЫ Матиз мне не нравицца абсолютно!их - может бытьпарней в них - врядле Чётко подмечено! ТРУ!Я тут как прокуратура в суде - третья сторона Чем быстрее он продаст сидения - тем быстрее я заберу свои крпеления, которые эти сидения держат )Потому и подстрекаю тебя на покупку )))Ахаха!) Тонкий психолог! +2 Хал не создавай себе проблем - покупай уже сидения Покупка сидений решит все мои проблемы... о да! Бегу аж спотыкаюсь Хде фотки?!?! И будет на чем возить цыпочек + перетянуть кожей или экокожей на крайнякНе знаю почему, но слово "цыпочки", у меня вызывает мысль о девках, у которых кроме дырки нет больше нихрена! Цыпочки кароче одним словом гг))Шо-то я сёдня думал много и мысль такая - я что-то могу претендовать только на галимую девушку, а мне такое не подходит! Получается тупиковая ситуация Выход такой - я должен свою планку опустить до пола, и тогда буду не сам... зашибись перспектива Штоб претендовать на нормальную, мне нуна лет 15-20... а в том возрасте уже пофиг вообще... молодой то пока ещё СЕЙЧАС! Очень обидно, что так молодые годы проходят В пустую!Кстати - А я бухаю!!! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Всем утро Саня харе бухать - иди спортом заниматься , поднимешь хоть немного свою самооценку.а то ты что то приуныл Изменено 6 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения