Atom.DP 800 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 кто-то там че как ?? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) всем здарова. Сегодня походу примелькался на блок посту правого сектора(раз пять через него проезжал за день) - остановили оружие искали под сидениями, по пояс раздется попросили искали следы от приклада На нотыке моем попросили показать фотки - грю нету ну тогда грит видео покажи)) Показал 5 минут фильма легенда №17 Болгарин задымел...(( Вова АеГ с понедельника привезу тебе трупик в ремонт Выручай...савсем новы кетай был.... и пары часов не поработал... Изменено 6 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 всем здарова. Сегодня походу примелькался на блок посту правого сектора(раз пять через него проезжал за день) - остановили оружие искали под сидениями, по пояс раздется попросили искали следы от приклада На нотыке моем попросили показать фотки - грю нету ну тогда грит видео покажи)) Показал 5 минут фильма легенда №17 Болгарин задымел...(( Вова АеГ с понедельника привезу тебе трупик в ремонт Выручай...савсем новы кетай был.... и пары часов не поработал... Привет!Какая фирма болгарина?Тоха, про отверстия ответь плз на вопрос! Важно очень!Тёлки гуд, но что-то тоску наводят на меня... наверн ввиду их отсутствия у мну Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Привет!Какая фирма болгарина?Подозреваю кетайская)))))) Протон Странно лобзик и перф успешно трудятся второй год.....С былгаркой чето не фартонуло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 Подозреваю кетайская)))))) Протон Странно лобзик и перф успешно трудятся второй год.....С былгаркой чето не фартонуло Протон позиционируется как днепропетровская фирма. Хотя, я почти уверен, что китай.ПС А гарантия есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Подозреваю кетайская)))))) Протон Странно лобзик и перф успешно трудятся второй год.....С былгаркой чето не фартонуло Протон позиционируется как днепропетровская фирма. Хотя, я почти уверен, что китай.ПС А гарантия есть?Та я рыл эту тему - всё китай! Просто не повезло и попался брак Вопрос:Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт? Изменено 6 сентября, 2014 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 (изменено) Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт?наверно там какие то передаточных чисел в коробке зависит у меня при 3тыс -100км/ч Изменено 6 сентября, 2014 пользователем toliandnepr ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 6 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2014 наверно там какие то передаточных чисел в коробке зависит у меня при 3тыс -100км/чТа в этом как раз и дело, что у меня должно быть не 120, а 110 кмч... спидометр врёт аж на 10 кмч???Это на какой передаче у тебя при 3тыс 100? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 Та я рыл эту тему - всё китай! Просто не повезло и попался брак Вопрос:Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт?Проверь по GPS Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 7 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2014 (изменено) Вопрос:Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт?У меня 3000 оборотов = 120 км.Проверь по GPS+1! Еду 80 по спидометру, GPS показывает 75-76. Изменено 7 сентября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения