Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

всем здарова. Сегодня походу примелькался на блок посту правого сектора(раз пять через него проезжал за день) - остановили оружие искали под сидениями, по пояс раздется попросили искали следы от приклада :lol: На нотыке моем попросили показать фотки - грю нету ну тогда грит видео покажи:))) Показал 5 минут фильма легенда №17 :rolleyes:

Болгарин задымел...:((( Вова АеГ с понедельника привезу тебе трупик в ремонт :rolleyes: Выручай...савсем новы кетай был.... :pardon: и пары часов не поработал... :wacko:

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

всем здарова. Сегодня походу примелькался на блок посту правого сектора(раз пять через него проезжал за день) - остановили оружие искали под сидениями, по пояс раздется попросили искали следы от приклада :lol: На нотыке моем попросили показать фотки - грю нету ну тогда грит видео покажи:))) Показал 5 минут фильма легенда №17 :rolleyes:

Болгарин задымел...:((( Вова АеГ с понедельника привезу тебе трупик в ремонт :rolleyes: Выручай...савсем новы кетай был.... :pardon: и пары часов не поработал... :wacko:

Привет!

Какая фирма болгарина?

Тоха, про отверстия ответь плз на вопрос! Важно очень!

Тёлки гуд, но что-то тоску наводят на меня... наверн ввиду их отсутствия у мну :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Привет!

Какая фирма болгарина?

Подозреваю кетайская:))))))) Протон :pardon: Странно лобзик и перф успешно трудятся второй год.....С былгаркой чето не фартонуло :wacko:
Опубликовано

Подозреваю кетайская:))))))) Протон :pardon: Странно лобзик и перф успешно трудятся второй год.....С былгаркой чето не фартонуло :wacko:

Протон позиционируется как днепропетровская фирма. Хотя, я почти уверен, что китай.

ПС А гарантия есть?

Опубликовано (изменено)

Протон позиционируется как днепропетровская фирма. Хотя, я почти уверен, что китай.

ПС А гарантия есть?

Та я рыл эту тему - всё китай! Просто не повезло и попался брак :pardon:

Вопрос:

Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт?

Изменено пользователем HAL-LYNX

Опубликовано (изменено)

Почему, когда едешь по трассе, то на пятой передаче при 3000 оборотах на спидометре 120 км/ч? Должна быть другая скорость! Кто врёт?

наверно там какие то передаточных чисел в коробке зависит :pardon:

у меня при 3тыс -100км/ч

Изменено пользователем toliandnepr

***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***

Опубликовано

наверно там какие то передаточных чисел в коробке зависит :pardon:

у меня при 3тыс -100км/ч

Та в этом как раз и дело, что у меня должно быть не 120, а 110 кмч... спидометр врёт аж на 10 кмч???

Это на какой передаче у тебя при 3тыс 100?

Опубликовано

Та я рыл эту тему - всё китай! Просто не повезло и попался брак :pardon:

Вопрос:

Проверь по GPS

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано (изменено)

Вопрос:

У меня 3000 оборотов = 120 км.

Проверь по GPS

+1! Еду 80 по спидометру, GPS показывает 75-76. Изменено пользователем toxa777
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.