HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 а ты хотел беззвучный диф ?? если от руки вращается легко то как минимум не пережатЕхал с работы и вроде как тише стал - если и есть звук, то стал тише чем работа движка Открыл капот - дифа не слышно... прислушался - что-то там где-то там еле еле Под авто глянул - масло не течёт нигде Передачи как воткнул уже работают чётко, что хрен выдернишь но заходят пока плохо даже хуже чем до замены Я понимаю - новые шестерни и всё такое... надеюсь пройдёт, притрутся и будет всё отл так езжай заказывай, чего тянуть!+1 Хотя поздняк в Эпицентр метаться - если и успеешь купить, то у них доставка в течении дня вроде как Нуны другие варианты. Удачи решить всё!что там на Правде? че дорогу перекрылли? Тоже интересно!На городе пишут:"В "пентагоне" отключили свет и газ...люди перекрыли движение по пр.Правды."Нич не понял! В вечернюю тему подкинуНа дрожжях вырастила? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Два американца продали за $2500 первые места в очереди за iPhone 6.представляю, какие новости я утром буду читать))) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Два американца продали за $2500 первые места в очереди за iPhone 6.представляю, какие новости я утром буду читать)))дибилизм ей богу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Смотрим футбол, украина- словакия.дибилизм ей богу дерутся за гнилое яблоко Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 дибилизм ей богу +1 дерутся за гнилое яблокоНадкушенное! Сижу, мартиньку попиваю... ням-ням Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 На дрожжях вырастила? Там другая система. Их надо регулярно жмакать, тогда они растут.Сижу, мартиньку попиваю... ням-ням Так ее надо с соседкой пить. это как минимум Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Так ее надо с соседкой пить. это как минимумее надо ваще только шоб соседка пила Как то на зиме ездить шумновато ща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ее надо ваще только шоб соседка пила Как то на зиме ездить шумновато ща Сама, всю бутылку чтобы мягче было, решил поставить? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 чтобы мягче было, решил поставить? Ну еще был вариант на ступицах ехать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Ну еще был вариант на ступицах ехать все 4? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения