varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 все 4?Не - тока на передних Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Не - тока на передних так можно до зимы и стереть Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 так можно до зимы и стеретьну как бы уже очевидно - зимой они будут задними Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 ну как бы уже очевидно - зимой они будут задними Если оно того стоит ) Норм зиму жечь не нужно Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Если оно того стоит ) Норм зиму жечь не нужно800 грн диск = 2 шт моих зимы - я еще думаю, что мне дороже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 800 грн диск = 2 шт моих зимы - я еще думаю, что мне дороже найти бу резю ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 найти бу резю )так дискаж нет Резя то не проблема... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 (изменено) так дискаж нет Резя то не проблема...Тогда это меняет дело Изменено 8 сентября, 2014 пользователем powersh0t Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Это меняет цену вопроса - если бы в начале отпуска - я бы уже на новом диске ездил, а конце немного не с руки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 8 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2014 Всем привет! Хал, сколько вышел ремонт коробаса? Чисто зп и расходники? А я ищу хату, т.к. сегодня порадовали что нужно сьезжать, сынок пАдрос и хочет жить отдельно с телочкой.... Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения