Рекомендуемые сообщения

Всем доброго утра :)

Изменено пользователем powersh0t

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

:drinks:

Египетская сила.

сам в шоке с этой делюги :wacko:

Если завтра не срастётся. То дам тебе наводку. :good:

Ок, Жек. Буду благодарен. С меня на пиво))

Хал, га счет твоего дома, далековато как то... Спс.

Всем доброе утро. Я в отпуске, хренячу в селе пока погода нормальная... Инет с телефона конечно печаль...

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Всем утро

Ок, Жек. Буду благодарен. С меня на пиво))

Хал, га счет твоего дома, далековато как то... Спс.

Всем доброе утро. Я в отпуске, хренячу в селе пока погода нормальная... Инет с телефона конечно печаль...

Ну это смотря какой оператор - я вот нынче на 3Моб не нарадуюсь . Скорость супер

Операция с условным названием «Мобильный телефон» будет проводиться на территории всей Украины с 10 по 30 сентября.

Не мерял :pardon: Коробка сток, только с другой машины. Но показания такие же, как и на родной.

Так была ж :blink: Даже за солью приходила!

Если будет возможность, померяешь? Должно быть 3000 об на 5-й на спидометре 120, по жпс 110 :ph34r: Это если резя 175/70

Хал, на счет твоего дома, далековато как то... Спс.

Нзч! А мне близко :D Смотря куда ехать конечно... ну ок, нет так нет... сорвалась попытка соседствования :pardon:

Доброе утро всем!

Ну это смотря какой оператор - я вот нынче на 3Моб не нарадуюсь . Скорость супер

А можешь плз скинуть ссылочку на свой пакет!

Скорость люблю побольше...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

А я лично за! :good: когда видишь очередного чудо-водителя женского пола, у 90% одна рука телефон держит возле уха. Учитывая присущую многим одноразрадность выполнения процессов, то за рулем это просто преступление!

Хал так и есть на сток резине и коробке 5я 3000 тыс это 120 по спидометру. По бортовику 111-112 так же и по гпс. Это сделано специально для безопасности и для того что бы гаишникаи не попадаться. А вот на моих 215/45/17 теперь все везде показывает одинаково -+2 км в час

Доброе утро!

Да уж, не во всяком селе 3Моб есть :pardon:

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Хал так и есть на сток резине и коробке 5я 3000 тыс это 120 по спидометру. По бортовику 111-112 так же и по гпс. Это сделано специально для безопасности и для того что бы гаишникаи не попадаться. А вот на моих 215/45/17 теперь все везде показывает одинаково -+2 км в час

Я не уверен что дело в гаишниках, читал Авторевю почти уже можно сказать с 10 класса, и там в тестах есть параметр - соответствие реальной скорости (всеж понимают что их датчики позволяют точные измерения делать) и показаний спидометра. Так вот там, за редким исключением, все авто, даже высокого класса имеют погрешность.... В основном конечно уже после 150, но все равно имеют... если найду сходу, то скрин кину чтобы понимали насколько все запущено :)

Грубо говоря так:

Изображение

Доброе утро!

Да уж, не во всяком селе 3Моб есть :pardon:

зато киевстар есть везде, где не видит 3Ж на Киевстар типа по роумингу переходит... Скажу даже что в пределах города часто роуминг выпадает ;)

Изображение

:lol: :lol: :lol:

зато киевстар есть везде, где не видит 3Ж на Киевстар типа по роумингу переходит... Скажу даже что в пределах города часто роуминг выпадает ;)

Не спорю, но киевстаровский мобильный инет довольно уныл :(

А в харьковской обл., в селе, унылее в 2 раза.

Инфа 146% :)

"Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.