HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я лично за! когда видишь очередного чудо-водителя женского пола, у 90% одна рука телефон держит возле уха. Учитывая присущую многим одноразрадность выполнения процессов, то за рулем это просто преступление!+100500 мульёнов! Девушки, та и любой водитель с мобилкой в руках - ужс! Девушек таких 99.99 %! Если при этом что-то вытворяет в плане вождения, хочется выйти, выдернуть мобилу из руки и ей же по хлебальнику натрескать! Хал так и есть на сток резине и коробке 5я 3000 тыс это 120 по спидометру. По бортовику 111-112 так же и по гпс. Это сделано специально для безопасности и для того что бы гаишникаи не попадаться. А вот на моих 215/45/17 теперь все везде показывает одинаково -+2 км в часЯсно, спс! Так ты предлагаешь всем ставить такие диски как у тя, да? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 (изменено) Всем утро! Киевстар уныл - но когда нет три гы я только киевстаровским жпрысы и спасался ловит везде Изменено 9 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 А я лично за! когда видишь очередного чудо-водителя женского пола, у 90% одна рука телефон держит возле уха. Учитывая присущую многим одноразрадность выполнения процессов, то за рулем это просто преступление!Не ну с учетом большенство сейчас катается на автомате ))Доброе утро!Да уж, не во всяком селе 3Моб есть Ехал в Одессу на поезде - так я тебе скажу что в пути 3Моб чаще ловил чем МТСВсем утро! Киевстар уныл - но когда нет три гы я только киевстаровским жпрысы и спасался ловит вездетам где нет 3 Моб его КС подхватывает+100500 мульёнов! Девушки, та и любой водитель с мобилкой в руках - ужс! Девушек таких 99.99 %! Если при этом что-то вытворяет в плане вождения, хочется выйти, выдернуть мобилу из руки и ей же по хлебальнику натрескать! Ясно, спс! Так ты предлагаешь всем ставить такие диски как у тя, да? Інтернет S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем утро!Если будет возможность, померяешь? Должно быть 3000 об на 5-й на спидометре 120, по жпс 110 Это если резя 175/70Померяю, но у меня 2110 и резина 185/65/14. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Всем утро!Померяю, но у меня 2110 и резина 185/65/14.здарова - а тебе еще пара лета 185/65/14 не нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вовка как там интернет. МБ быстро уходят?? А то мне При этой скорости 1500 МБ не хватает.У меня тут на работе вай фай обещают поставить... Тогда в карте 3г отпадает потребность.Ясно, спс! Так ты предлагаешь всем ставить такие диски как у тя, да? Конечно))) сильно и модно. И показывает правильно))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Вовка как там интернет. МБ быстро уходят?? А то мне При этой скорости 1500 МБ не хватает.У меня тут на работе вай фай обещают поставить... Тогда в карте 3г отпадает потребность.Ну у меня почти везде вифи - да и музыку вроде не слушаю - ну иногда разве что = 50- метров в день пока хватает Сейчас всего за месяц 230метров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ладно тебе просто яблоки смогли сделать хорошее имя для себя, все новинки выходят под прикрытием большой тайны и те утечки которые попадают в сеть, скорее всего сливаются ими же дабы подогреть интерес. Все это делает ожидание выхода новых моделей, на уровне выступление рок-звезды Молодцы, ничего другого сказать нельзя. Я лично, никогда не покупал себе свежаки, скорее даже вторяки... но их методика выпуска и призентации новых моделей мне очень нравится и интересна. Кстати поработав месяц одновременно с андроидом и яблоком, могу сказать что андроид все таки глюкало еще то... есть неоспоримые преимущества, но если хорошо разобраться с яблоком, то все это можно и на нем делать DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ладно тебе просто яблоки смогли сделать хорошее имя для себя, все новинки выходят под прикрытием большой тайны и те утечки которые попадают в сеть, скорее всего сливаются ими же дабы подогреть интерес. Все это делает ожидание выхода новых моделей, на уровне выступление рок-звезды Молодцы, ничего другого сказать нельзя. Я лично, никогда не покупал себе свежаки, скорее даже вторяки... но их методика выпуска и призентации новых моделей мне очень нравится и интересна. Кстати поработав месяц одновременно с андроидом и яблоком, могу сказать что андроид все таки глюкало еще то... есть неоспоримые преимущества, но если хорошо разобраться с яблоком, то все это можно и на нем делатьЯ с тобой согласен -на счет маркетинга и функционала есть плюсы и там и там ! я работал долгое время на иОС - сейчас на Андроиде (тупилово есть ) - на иОС тоже есть но более как то сглажено что-ли. Но ценник там совсем не гуманный стал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения