Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Операция с условным названием «Мобильный телефон» будет проводиться на территории всей Украины с 10 по 30 сентября.давно порапойду найду блютуз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
toxa777 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 здарова - а тебе еще пара лета 185/65/14 не нужна? Привет. Разве что на засолку А что, лишняя?давно порапойду найду блютуз Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее.
MrrDemaN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 с ночь 19 на 20 сентября в базе автозвука будет распродажа. понимаю, что в большинстве будут продаваться залежи или наценка перед этим будет, но мож кто что планировал покупать, посмотрите Бортовичек О97 969 I7 36
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее.та я раньше целый день с ним ходил , а потом ухо начало болеть и забил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
HAL-LYNX Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ладно тебе просто яблоки смогли сделать хорошее имя для себя, все новинки выходят под прикрытием большой тайны и те утечки которые попадают в сеть, скорее всего сливаются ими же дабы подогреть интерес. Все это делает ожидание выхода новых моделей, на уровне выступление рок-звезды Молодцы, ничего другого сказать нельзя. Я лично, никогда не покупал себе свежаки, скорее даже вторяки... но их методика выпуска и призентации новых моделей мне очень нравится и интересна. Кстати поработав месяц одновременно с андроидом и яблоком, могу сказать что андроид все таки глюкало еще то... есть неоспоримые преимущества, но если хорошо разобраться с яблоком, то все это можно и на нем делатьЯ согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке как дикари ей богу Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
DEN Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Я с тобой согласен -на счет маркетинга и функционала есть плюсы и там и там ! я работал долгое время на иОС - сейчас на Андроиде (тупилово есть ) - на иОС тоже есть но более как то сглажено что-ли. Но ценник там совсем не гуманный сталЗа ценник я с тобой спорить не буду но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманныеЯ согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке как дикари ей богу ну это ж от людей зависит Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да)переведи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Atom.DP Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 что-то скрывается за его словами ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Clim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 За ценник я с тобой спорить не буду но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманныеДа под контракт да за 200 баксов конечно взял бы и без разговоров - на МТС контракте я уже лет 15
HAL-LYNX Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это ж от людей зависит переведи От людей, да) Лично я, если бы хотел айфон. то мне не важно получу я его в первый день выхода или через неделю... или даже месяц) Поэтому я не понимаю, когда очередь на покупку заранее ... за год наверн) И места в очереди уже продают по 2500$ Какой профит людям, что они одни из первых его получили?) Может есть, но мне не понятен)Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)Хотя это кому как наверн) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Clim Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)Хотя это кому как наверн)Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !
Рекомендуемые сообщения