Рекомендуемые сообщения

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

здарова - а тебе еще пара лета 185/65/14 не нужна? :rolleyes:

Привет. Разве что на засолку :lol: А что, лишняя?

давно пора

пойду найду блютуз :D

Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее.
Опубликовано

с ночь 19 на 20 сентября в базе автозвука будет распродажа. понимаю, что в большинстве будут продаваться залежи или наценка перед этим будет, но мож кто что планировал покупать, посмотрите :ph34r:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Опубликовано

Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее.

та я раньше целый день с ним ходил , а потом ухо начало болеть и забил

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Опубликовано

ну ладно тебе :)

просто яблоки смогли сделать хорошее имя для себя, все новинки выходят под прикрытием большой тайны и те утечки которые попадают в сеть, скорее всего сливаются ими же дабы подогреть интерес. Все это делает ожидание выхода новых моделей, на уровне выступление рок-звезды :) Молодцы, ничего другого сказать нельзя. Я лично, никогда не покупал себе свежаки, скорее даже вторяки... но их методика выпуска и призентации новых моделей мне очень нравится и интересна.

Кстати поработав месяц одновременно с андроидом и яблоком, могу сказать что андроид все таки глюкало еще то... есть неоспоримые преимущества, но если хорошо разобраться с яблоком, то все это можно и на нем делать

Я согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке :wacko: как дикари ей богу :pardon:

Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу :lol: Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Я с тобой согласен -на счет маркетинга и функционала есть плюсы и там и там ! я работал долгое время на иОС - сейчас на Андроиде (тупилово есть ) - на иОС тоже есть но более как то сглажено что-ли. Но ценник там совсем не гуманный стал

За ценник я с тобой спорить не буду :ph34r: но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманные

Я согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке :wacko: как дикари ей богу :pardon:

ну это ж от людей зависит :)

Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу :lol: Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да)

переведи :blink:
Опубликовано

За ценник я с тобой спорить не буду :ph34r: но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманные

Да под контракт да за 200 баксов конечно взял бы и без разговоров - на МТС контракте я уже лет 15

Опубликовано

ну это ж от людей зависит :)

переведи :blink:

От людей, да) Лично я, если бы хотел айфон. то мне не важно получу я его в первый день выхода или через неделю... или даже месяц) Поэтому я не понимаю, когда очередь на покупку заранее ... за год наверн) И места в очереди уже продают по 2500$ :lol: Какой профит людям, что они одни из первых его получили?) Может есть, но мне не понятен)

Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)

Хотя это кому как наверн)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)

Хотя это кому как наверн)

Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.