Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Операция с условным названием «Мобильный телефон» будет проводиться на территории всей Украины с 10 по 30 сентября.давно порапойду найду блютуз Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 здарова - а тебе еще пара лета 185/65/14 не нужна? Привет. Разве что на засолку А что, лишняя?давно порапойду найду блютуз Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 с ночь 19 на 20 сентября в базе автозвука будет распродажа. понимаю, что в большинстве будут продаваться залежи или наценка перед этим будет, но мож кто что планировал покупать, посмотрите Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я уже давно с блютузом езжу. Для меня намного удобнее.та я раньше целый день с ним ходил , а потом ухо начало болеть и забил Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну ладно тебе просто яблоки смогли сделать хорошее имя для себя, все новинки выходят под прикрытием большой тайны и те утечки которые попадают в сеть, скорее всего сливаются ими же дабы подогреть интерес. Все это делает ожидание выхода новых моделей, на уровне выступление рок-звезды Молодцы, ничего другого сказать нельзя. Я лично, никогда не покупал себе свежаки, скорее даже вторяки... но их методика выпуска и призентации новых моделей мне очень нравится и интересна. Кстати поработав месяц одновременно с андроидом и яблоком, могу сказать что андроид все таки глюкало еще то... есть неоспоримые преимущества, но если хорошо разобраться с яблоком, то все это можно и на нем делатьЯ согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке как дикари ей богу Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Я с тобой согласен -на счет маркетинга и функционала есть плюсы и там и там ! я работал долгое время на иОС - сейчас на Андроиде (тупилово есть ) - на иОС тоже есть но более как то сглажено что-ли. Но ценник там совсем не гуманный сталЗа ценник я с тобой спорить не буду но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманныеЯ согласен, что маркетинг и все дела сделаны красиво, но ажиотаж при покупке как дикари ей богу ну это ж от людей зависит Я не хочу разбираться с яблоком, я хочу пиу-пиу сразу Хотя я ток звоню и смсчу в принципе и всё) ну книги читаю и будильник ещё - эт да)переведи DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 что-то скрывается за его словами ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 За ценник я с тобой спорить не буду но пипл хавает, почему бы и не винтить цены? Но согласись что у нас это больше политика серых дилеров. В США, да под контракт цены вполне гуманныеДа под контракт да за 200 баксов конечно взял бы и без разговоров - на МТС контракте я уже лет 15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 ну это ж от людей зависит переведи От людей, да) Лично я, если бы хотел айфон. то мне не важно получу я его в первый день выхода или через неделю... или даже месяц) Поэтому я не понимаю, когда очередь на покупку заранее ... за год наверн) И места в очереди уже продают по 2500$ Какой профит людям, что они одни из первых его получили?) Может есть, но мне не понятен)Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)Хотя это кому как наверн) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)Хотя это кому как наверн)Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения