DEN 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)Хотя это кому как наверн)у меня дочери еще года не было, она уже клацала на ipad и блокировку сама снимала... при том что ей это даже не показывал никто их фишка в том, что не надо ни в чем разбираться, все интуитивно понятно... все что я понял в течении первых 2 дней общения с первый фоном выросло по восприятию за 5 или 6 лет мах еще на 10%... и то потому что вылазил все пункты меню и просто знаю где что находится... Подбор программ нужных - это да... надо разбираться. Но не более чем в андроиде Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !100% DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 100% Андроид функциональнее - но с памятью работает хреновастенько я бы сказал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !У него андроид как и у меня) 4,1 который)у меня дочери еще года не было, она уже клацала на ipad и блокировку сама снимала... при том что ей это даже не показывал никто их фишка в том, что не надо ни в чем разбираться, все интуитивно понятно... все что я понял в течении первых 2 дней общения с первый фоном выросло по восприятию за 5 или 6 лет мах еще на 10%... и то потому что вылазил все пункты меню и просто знаю где что находится... Подбор программ нужных - это да... надо разбираться. Но не более чем в андроиде Яблоко хороший телефон, я не спорю даже, что ось лучше, чем андроид, но цена завышена Я подумывал о покупке бу айфона... пока мой ещё работает - вопрос не поднимаецца)Андроид функциональнее - но с памятью работает хреновастенько я бы сказалСмотря чем грузить его) У меня телефон больше 30% нагрузки ещё не видел) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Смотря чем грузить его) У меня телефон больше 30% нагрузки ещё не видел)Саня у меня при закрытых приложениях 60-65% загружена память и это при гиговой ОЗУ - так что тут у всех по разному Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 :angry: а мой каждые 10 минут перезагружается :angry: Задрал уже, за ноч на 6 проц зарядился...пока до школы дошел сел посностю...и ппц короч 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Саня у меня при закрытых приложениях 60-65% загружена память и это при гиговой ОЗУ - так что тут у всех по разномуПри переходе с XP на семёрку, у пользователей были негодования на счёт загруженной памяти ПК на 60-65%, так вот это было объяснено и развеяно и я согласился с этим - Какой смысл в пустой памяти? Допустим у тебя 1Гб и свободно 900Мб... вопрос - зачем столько пустой памяти? Решили что память должна использоваться. а не быть пустой и устройство или ПК на семёрке и выше - заполняет её и этим ускоряет свою работу ПОэтому судить по данному параметру нельзя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 При переходе с XP на семёрку, у пользователей были негодования на счёт загруженной памяти ПК на 60-65%, так вот это было объяснено и развеяно и я согласился с этим - Какой смысл в пустой памяти? Допустим у тебя 1Гб и свободно 900Мб... вопрос - зачем столько пустой памяти? Решили что память должна использоваться. а не быть пустой и устройство или ПК на семёрке и выше - заполняет её и этим ускоряет свою работу ПОэтому судить по данному параметру нельзямы про андроид или уже про винду??у мну андроид, 60-65 процентов всегда загружено, откуда у тебя 30 то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Закончится память - я посмотрю как запоешь)) На практике очень странно, что у некоторых аппаратов при обновление андроида объем свободной памяти увеличивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Закончится память - я посмотрю как запоешь))На практике очень странно, что у некоторых аппаратов при обновление андроида объем свободной памяти увеличивается.Так кастомные прошивки рулят, много совобождают и быстрее работает. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 9 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2014 Да уж, не во всяком селе 3Моб есть таки да, юзаю МТС. Маемо шо маемо Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения