Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну из твоих слов - если взять яблоко, то надо разобраться и тогда всё есть... а андроид взял - и всё есть сразу) Не надо разбираться)

Хотя это кому как наверн)

у меня дочери еще года не было, она уже клацала на ipad и блокировку сама снимала... при том что ей это даже не показывал никто :pardon: их фишка в том, что не надо ни в чем разбираться, все интуитивно понятно... все что я понял в течении первых 2 дней общения с первый фоном выросло по восприятию за 5 или 6 лет мах еще на 10%... и то потому что вылазил все пункты меню и просто знаю где что находится... Подбор программ нужных - это да... надо разбираться. Но не более чем в андроиде :)

Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !

100% :good:
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

100% :good:

Андроид функциональнее - но с памятью работает хреновастенько я бы сказал

Опубликовано

Ты дай ребенку Ифон и Андроид - и поймешь разницу буквально в течении 5 ти минут ! иОС проще и удобнее !

У него андроид как и у меня) 4,1 который)

у меня дочери еще года не было, она уже клацала на ipad и блокировку сама снимала... при том что ей это даже не показывал никто :pardon: их фишка в том, что не надо ни в чем разбираться, все интуитивно понятно... все что я понял в течении первых 2 дней общения с первый фоном выросло по восприятию за 5 или 6 лет мах еще на 10%... и то потому что вылазил все пункты меню и просто знаю где что находится... Подбор программ нужных - это да... надо разбираться. Но не более чем в андроиде :)

Яблоко хороший телефон, я не спорю даже, что ось лучше, чем андроид, но цена завышена :pardon: Я подумывал о покупке бу айфона... пока мой ещё работает - вопрос не поднимаецца)

Андроид функциональнее - но с памятью работает хреновастенько я бы сказал

Смотря чем грузить его) У меня телефон больше 30% нагрузки ещё не видел)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Смотря чем грузить его) У меня телефон больше 30% нагрузки ещё не видел)

Саня у меня при закрытых приложениях 60-65% загружена память и это при гиговой ОЗУ - так что тут у всех по разному

Опубликовано

:angry: :angry: :angry: а мой каждые 10 минут перезагружается :angry: :angry:

Задрал уже, за ноч на 6 проц зарядился...пока до школы дошел сел посностю...и ппц короч

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Опубликовано

Саня у меня при закрытых приложениях 60-65% загружена память и это при гиговой ОЗУ - так что тут у всех по разному

При переходе с XP на семёрку, у пользователей были негодования на счёт загруженной памяти ПК на 60-65%, так вот это было объяснено и развеяно и я согласился с этим - Какой смысл в пустой памяти? Допустим у тебя 1Гб и свободно 900Мб... вопрос - зачем столько пустой памяти? Решили что память должна использоваться. а не быть пустой и устройство или ПК на семёрке и выше - заполняет её и этим ускоряет свою работу :pardon: ПОэтому судить по данному параметру нельзя

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

При переходе с XP на семёрку, у пользователей были негодования на счёт загруженной памяти ПК на 60-65%, так вот это было объяснено и развеяно и я согласился с этим - Какой смысл в пустой памяти? Допустим у тебя 1Гб и свободно 900Мб... вопрос - зачем столько пустой памяти? Решили что память должна использоваться. а не быть пустой и устройство или ПК на семёрке и выше - заполняет её и этим ускоряет свою работу :pardon: ПОэтому судить по данному параметру нельзя

мы про андроид или уже про винду??

у мну андроид, 60-65 процентов всегда загружено, откуда у тебя 30 то?

Опубликовано

Закончится память - я посмотрю как запоешь))

На практике очень странно, что у некоторых аппаратов при обновление андроида объем свободной памяти увеличивается.

Опубликовано

Закончится память - я посмотрю как запоешь))

На практике очень странно, что у некоторых аппаратов при обновление андроида объем свободной памяти увеличивается.

Так кастомные прошивки рулят, много совобождают и быстрее работает.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Опубликовано

Да уж, не во всяком селе 3Моб есть :pardon:

таки да, юзаю МТС. Маемо шо маемо

Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре

Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки.

Мой бортовик

Актуальные Ключи для Nod32

Клубный сервер CS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.