Рекомендуемые сообщения

На счёт оборотов - на 3000- скорость примерно 110 на табло

+1. на приборке около 110, по БК 106. резина 175*70*13

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сникерсни;) Разница на 10 литрах 173,5 - 161,0 = 12,5 грн. Кстати моя пачка сигарет стоит 18 сейчас

Логика понятна? Хороший бенз и утрата ничего не стоящих 12 грн или плохой бенз и 12 бумажек? :rolleyes:

Комбез вот подешевел - никому не надо? :rolleyes::ph34r:Красный комбез

Сникерснуть тоже денег стоит! Угостишь? Не угостишь ибо 12 грн на бенз потратил! :lol:

А вообще ты прям точь-в-точь моими словами говоришь! Я эту разницу понтовую тут выкладывал не раз в пользу бессмысленности экономи! И не на 10 литрах. а на баке т.е. ~ 30 литрах... там было что-то около 20 грн

Так что логику я эту знал ещё раньше тебя! А если ты куришь сигареты по 18 грн, то ты просто мажорище ещё тот :lol: Так шо просто признайся и не юли! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

есть повод начинать беспокоиться? :ph34r:

та походу, перед Приднепровском сегодня снова блокпост начал функционировать, солдатики в комуфляжах бегают, знак Стоп контроль поцепили :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

у знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают :pardon:

Да там над ними все взлетает.... И садиться...

есть повод начинать беспокоиться? :ph34r:

Не знаю... Не вкурсе.

Сникерснуть тоже денег стоит! Угостишь? Не угостишь ибо 12 грн на бенз потратил! :lol:

А вообще ты прям точь-в-точь моими словами говоришь! Я эту разницу понтовую тут выкладывал не раз в пользу бессмысленности экономи! И не на 10 литрах. а на баке т.е. ~ 30 литрах... там было что-то около 20 грн

Так что логику я эту знал ещё раньше тебя! А если ты куришь сигареты по 18 грн, то ты просто мажорище ещё тот :lol: Так шо просто признайся и не юли! :rolleyes:

та просто на "перепихивании" постами с тобой уложица 3 страницы - вот и весь профит :lol: (я в хорошем смысле:))))

ПС я когда начал курить эти сигареты они стоили 8-9грн. Так шо это не я мажористее стал, а сигареты тупо подорожали :pardon:

ПС 2 тыж курильшик - должен знать шо мажористые сигареты это "парлиамэнт" :rolleyes::D Они уже 20 с чем то по-моему...

Изменено пользователем varlok

Да там над ними все взлетает.... И садиться...

Не знаю... Не вкурсе.

ладно... будем следить за ситуацией :ph34r:

Давайте о чем нибудь хорошем...Весь этот мрак в нынешней жизни уже просто достал... :wacko: Какие прогнозы кто как думает - зима снежной ранней поздней будет? :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

х.з.

счас погода не предсказуема )))

тенденция последних зим грит что насыпет, но как всегда в январе

Давайте о чем нибудь хорошем...Весь этот мрак в нынешней жизни уже просто достал... :wacko: Какие прогнозы кто как думает - зима снежной ранней поздней будет? :rolleyes:

Хотелось бы... я люблю снег. Даже когда -20 и он все засыпает. Наверное детством навеяно когда почти всю зиму так было :pardon:

По факту прошедшие зимы сильно не отличались вроде... в начале декабря немного насыпет, НГ грязь и дождь, потом ближе к Крещению насыпет, может даже минуса стукнут серьезные. и в веврале/марте будет периодически насыпать...

Я тоже люблю снег, но почему то последние зимы его тупо нет почти можно сказать :rolleyes:

В прошлой только разок знатно засыпало было город помните - до 30 см снега :rolleyes: Я тогда один смог на рогалева на парковку заехать на 9ке :yahoo: Део, авенсис и фольц не смогли заехать пока снег не почистили:)))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.