MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 На счёт оборотов - на 3000- скорость примерно 110 на табло+1. на приборке около 110, по БК 106. резина 175*70*13 Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сникерсни Разница на 10 литрах 173,5 - 161,0 = 12,5 грн. Кстати моя пачка сигарет стоит 18 сейчасЛогика понятна? Хороший бенз и утрата ничего не стоящих 12 грн или плохой бенз и 12 бумажек? Комбез вот подешевел - никому не надо? Красный комбезСникерснуть тоже денег стоит! Угостишь? Не угостишь ибо 12 грн на бенз потратил! А вообще ты прям точь-в-точь моими словами говоришь! Я эту разницу понтовую тут выкладывал не раз в пользу бессмысленности экономи! И не на 10 литрах. а на баке т.е. ~ 30 литрах... там было что-то около 20 грнТак что логику я эту знал ещё раньше тебя! А если ты куришь сигареты по 18 грн, то ты просто мажорище ещё тот Так шо просто признайся и не юли! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 есть повод начинать беспокоиться? та походу, перед Приднепровском сегодня снова блокпост начал функционировать, солдатики в комуфляжах бегают, знак Стоп контроль поцепили Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 у знакомых дача на Ямбурге, как раз самолеты над ними пролетают все... они уже и не беспокоится за полеты... летают и летают Да там над ними все взлетает.... И садиться...есть повод начинать беспокоиться? Не знаю... Не вкурсе. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Сникерснуть тоже денег стоит! Угостишь? Не угостишь ибо 12 грн на бенз потратил! А вообще ты прям точь-в-точь моими словами говоришь! Я эту разницу понтовую тут выкладывал не раз в пользу бессмысленности экономи! И не на 10 литрах. а на баке т.е. ~ 30 литрах... там было что-то около 20 грнТак что логику я эту знал ещё раньше тебя! А если ты куришь сигареты по 18 грн, то ты просто мажорище ещё тот Так шо просто признайся и не юли! та просто на "перепихивании" постами с тобой уложица 3 страницы - вот и весь профит (я в хорошем смысле)))ПС я когда начал курить эти сигареты они стоили 8-9грн. Так шо это не я мажористее стал, а сигареты тупо подорожали ПС 2 тыж курильшик - должен знать шо мажористые сигареты это "парлиамэнт" Они уже 20 с чем то по-моему... Изменено 10 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да там над ними все взлетает.... И садиться...Не знаю... Не вкурсе.ладно... будем следить за ситуацией DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 (изменено) Давайте о чем нибудь хорошем...Весь этот мрак в нынешней жизни уже просто достал... Какие прогнозы кто как думает - зима снежной ранней поздней будет? Изменено 10 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 х.з. счас погода не предсказуема ))) тенденция последних зим грит что насыпет, но как всегда в январе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Давайте о чем нибудь хорошем...Весь этот мрак в нынешней жизни уже просто достал... Какие прогнозы кто как думает - зима снежной ранней поздней будет? Хотелось бы... я люблю снег. Даже когда -20 и он все засыпает. Наверное детством навеяно когда почти всю зиму так было По факту прошедшие зимы сильно не отличались вроде... в начале декабря немного насыпет, НГ грязь и дождь, потом ближе к Крещению насыпет, может даже минуса стукнут серьезные. и в веврале/марте будет периодически насыпать... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я тоже люблю снег, но почему то последние зимы его тупо нет почти можно сказать В прошлой только разок знатно засыпало было город помните - до 30 см снега Я тогда один смог на рогалева на парковку заехать на 9ке Део, авенсис и фольц не смогли заехать пока снег не почистили)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения