VICTORIAN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Да было и такое... Конец января и начало февраля)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Было... я от подъезда 50 минут отъезжал... аж вонять начало от... не знаю че там у автомата вонять может... типа сцепления Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
MrrDemaN Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Я тоже люблю снег, но почему то последние зимы его тупо нет почти можно сказать В прошлой только разок знатно засыпало было город помните - до 30 см снега Я тогда один смог на рогалева на парковку заехать на 9ке Део, авенсис и фольц не смогли заехать пока снег не почистили))))то она не заниженая была... так бы на пузо сел Бортовичек О97 969 I7 36
HAL-LYNX Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ПС 2 тыж курильшик - должен знать шо мажористые сигареты это "парлиамэнт" Они уже 20 с чем то по-моему...Не 20 с чем-то, а 21 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 то она не заниженая была... так бы на пузо сел Это ты правильно подметилНе 20 с чем-то, а 21 грн Да ты я смотрю вкурсе дела...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу
HAL-LYNX Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня?Крутая штука, но фигня ...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу ШТА? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
varlok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 ШТА? Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя
HAL-LYNX Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! Наверн покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь Палучи кароче! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
eugene 1 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя :lol:
varlok Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2014 Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! Наверно покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь Палучи кароче! бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаетеВыкуси
Рекомендуемые сообщения