VICTORIAN 16 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Да было и такое... Конец января и начало февраля)) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Было... я от подъезда 50 минут отъезжал... аж вонять начало от... не знаю че там у автомата вонять может... типа сцепления Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Я тоже люблю снег, но почему то последние зимы его тупо нет почти можно сказать В прошлой только разок знатно засыпало было город помните - до 30 см снега Я тогда один смог на рогалева на парковку заехать на 9ке Део, авенсис и фольц не смогли заехать пока снег не почистили))))то она не заниженая была... так бы на пузо сел Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ПС 2 тыж курильшик - должен знать шо мажористые сигареты это "парлиамэнт" Они уже 20 с чем то по-моему...Не 20 с чем-то, а 21 грн Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 то она не заниженая была... так бы на пузо сел Это ты правильно подметилНе 20 с чем-то, а 21 грн Да ты я смотрю вкурсе дела...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня?Крутая штука, но фигня ...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу ШТА? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 ШТА? Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! Наверн покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь Палучи кароче! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Окей переведу - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя :lol: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! Наверно покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь Палучи кароче! бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаетеВыкуси Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения