Рекомендуемые сообщения

Да было и такое... Конец января и начало февраля))

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Было... я от подъезда 50 минут отъезжал... аж вонять начало от... не знаю че там у автомата вонять может... типа сцепления :(

Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня?

Я тоже люблю снег, но почему то последние зимы его тупо нет почти можно сказать :rolleyes:

В прошлой только разок знатно засыпало было город помните - до 30 см снега :rolleyes: Я тогда один смог на рогалева на парковку заехать на 9ке :yahoo: Део, авенсис и фольц не смогли заехать пока снег не почистили:)))))

то она не заниженая была... так бы на пузо сел :pardon:

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

ПС 2 тыж курильшик - должен знать шо мажористые сигареты это "парлиамэнт" :rolleyes::D Они уже 20 с чем то по-моему...

Не 20 с чем-то, а 21 грн :D

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

то она не заниженая была... так бы на пузо сел :pardon:

Это ты правильно подметил:)

Не 20 с чем-то, а 21 грн :D

Да ты я смотрю вкурсе дела...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу :lol:

Кто что думает касаемо Apple Watch http://ukrainianiphone.com/10/09/2014/189901 ? Пойдет? или фигня?

Крутая штука, но фигня :lol:

...ну кудаж нам употре***ющим жигуль к спецам по мартосу :lol:

ШТА? :blink:

ШТА? :blink:

Окей переведу :rolleyes: - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини :pardon: Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя :D

Окей переведу :rolleyes: - ты неплохо разбираешся в ценах на "премиумсегмент" сигарет, но это и не удивительно - раз ты частенько попиваешь "благородные" напитки к примеру мартини :pardon: Нам весьма стесненных в средствах людям, употре***ющим "напиток богов" - пиво Жигулевское не понять тебя :D

Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)

Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно :pardon: Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн :pardon:

Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! :lol: Наверн покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь :lol:

Палучи кароче! :D:P

:lol: :lol: :lol:

Перевод отличный! Понял полностью тебя теперь)

Ну окей, кароче всё не так замечательно на самом деле) Парламент покупаю 1-2 раза в месяц морду побаловать, а мартини покупаю 1 раз в 2 месяца примерно :pardon: Каждый день курю сигареты винстон белый по 14 грн :pardon:

Что там у тя, мажёра, за сиги на каждый день по 18 грн я не знаю! :lol: Наверно покупаешь их на заправке каждый день, када премиум бенз по 17-35 покупаешь :lol:

Палучи кароче! :D:P

бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? :lol: На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают :pardon:

ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаете;)

Выкуси :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.