Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 бугагшеньки - тоесть ты такой простой рабочий парень с сигаретами по 14 грн, а я мажор с сигаретами по 18? На заправках не покупаю сигареты -это единственны места кроме кабаков где сигареты дороже продают ПС я использую заправки строго по назначению - покупаю там только бензин, а вы батенька судя по всему там и кофек по 19 рэ попиваете и омывайки втридорога покупаетеВыкуси Кто расскажет что есть за плюшки на вашем ВОГе ? - ну там карты лояльности и тд и тп? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто расскажет что есть за плюшки на вашем ВОГе ? - ну там карты лояльности и тд и тп?прайд - балы 1:100, балами оплата 100:1 кофе бесплатное, короче Еще вроде мутка есть, может раскажет кто.А, ун и еще стекла протереть можно на шару и колеса качнуть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Dodge Viper подешевел на 15 тысяч долларов = надо брать ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Кто расскажет что есть за плюшки на вашем ВОГе ? - ну там карты лояльности и тд и тп?по моему то все фигня Я оформил себ карточку - каждый раз ее сую вместе с оплатой типа балы туда начилсяются - только не знаю зачем мне это - там же на те балы наверное и салфеток не купить в итоге прайд - балы 1:100, балами оплата 100:1 кофе бесплатное, короче Еще вроде мутка есть, может раскажет кто.А, ун и еще стекла протереть можно на шару и колеса качнуть Во во и я об этом. А мне пару раз прикинь даже сами заправщики стекло терли Ну рандомно как то это выходило.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 по моему то все фигня Я оформил себ карточку - каждый раз ее сую вместе с оплатой типа балы туда начилсяются - только не знаю зачем мне это - там же на те балы наверное и салфеток не купить в итоге Во во и я об этом. А мне пару раз прикинь даже сами заправщики стекло терли Ну рандомно как то это выходило....Под мостом АНП или АПН была заправка зеленая - так там всегда терли бесплатно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Какие прогнозы кто как думает - зима снежной ранней поздней будет? как на зло наверное будет люто холодной (((тенденция последних зим грит что насыпет, но как всегда в январеобычно после крещенияКто расскажет что есть за плюшки на вашем ВОГе ? - ну там карты лояльности и тд и тп?есть карта прайд (я Витину год уже таскаю )я правда на ВОГе только 100й заливаю (по праздникам, перед гонками) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 как на зло наверное будет люто холодной (((обычно после крещенияесть карта прайд (я Витину год уже таскаю )я правда на ВОГе только 100й заливаю (по праздникам, перед гонками)Тоха а домкрат хороший за сколько денег притащишь ? 2 штуки хочу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Тоха а домкрат хороший за сколько денег притащишь ? 2 штуки хочусмотря что ты хочешькитай приличный +-150 грнно я бы лучше брал от ино Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 смотря что ты хочешькитай приличный +-150 грнно я бы лучше брал от инохочу хороший и поднимать одну сторону = в 250-300 можно что-то получше взять ?мой гнется в сторону уже очень сильно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 хочу хороший и поднимать одну сторону = в 250-300 можно что-то получше взять ?если в гараже, для себя, бери подкатной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения