AncLoosee 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Пока читал ваши советы все само зароботало)Все спасибо 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 А че по меди то же самое, даже легче ) Может конфликт ип адресов, но тогда перегруз решает )Почему то больше похоже на конфликт мак адресов Типа у компа и телефона одинаковые.Женя можно поробовать проверить - отключить телепон от вифи и пнуть инет на компе посмотреть не появится ли.Пока читал ваши советы все само зароботало)Все спасибоне ну так блин не интересно я уже гуглить начал еду притащил поближе..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Почему то больше похоже на конфликт мак адресов Типа у компа и телефона одинаковые.Женя можно поробовать проверить - отключить телепон от вифи и пнуть инет на компе посмотреть не появится ли.не ну так блин не интересно я уже гуглить начал еду притащил поближе..... МАС хардверный адрес, его не может продублировать адаптер телефона.Эта опция только у роутера, типа копируешь мас компа, если используешь определенный тип коннекта с провайдером. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 МАС хардверный адрес, его не может продублировать адаптер телефона.Эта опция только у роутера, типа копируешь мас компа, если используешь определенный тип коннекта с провайдером. я уже переключился - дальше в танках залип Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 я уже переключился - дальше в танках залип Сейчас требуются танкисты, тренируйся Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Сейчас требуются танкисты, тренируйся Мне уже предлагали - отказался Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Мне уже предлагали - отказался Вот уже намекают на 4ю волну Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот уже намекают на 4ю волнутак уже ж 5я закончилась :bayan: Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 Вот уже намекают на 4ю волнумне не военкомат У военкомата ко мне вопросов нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 10 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2014 так уже ж 5я закончилась :bayan:Это только 3я Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения