toxa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Всем привет!Это самая дешовая из известных мне монтажек У меня на райончике - я так слегана даже корешую с монтажником - он мне там иногда три пять рублей скидки делает. Просто прокатка стального 13го - 35 грн Я помню еще времена когда стальные катали за 15 Я помню прокатку 14-го стального диска по 18-20 грн.Еще бы газ дешевел, а то с бензом цена поднималась, теперь когда бенз вниз, газ там же (Должен подешеветь. но когда и насколько неизвестно.
HAL-LYNX Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот это правильно! Вот это по нашему!!! Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!))Ну не босиком, а в туфлях не за 2-3 к ,а за 400 грн))) Но на диски пока мне это не даёт отложить Ну у Хала то ведь железяки стоят - на сколько я помнюОтож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Вот как раз дизайны у них клевые - а вот с размерами печалька ! а ты сейчас пойди посмотри Кларксы ? под 2К ценникиМне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее!
AeG Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Где там Пашка? я его порадую motociclizmo ua!
Clim Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 Отож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдетМне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее!Ну я больше с этой мыслью и пошел к ним но увы
varlok Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Где там Пашка? я его порадуютута я Набрать тебя?Отож Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)Слабак К стати а ты 14- е там какого производителя легкосплав убил а ? где брал ? а то я тут сотрудника у клубней обуваю по полной - так сказать чтобы всем хорошо было хочетсяZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" - что собсно и повлияло немало наверное ПС2 диск заварен - с виду как новый Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok
Clim Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 ZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" - что собсно и повлияло немало наверное ПС2 диск заварен - с виду как новый Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего 250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем
varlok Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем800 новый стоит - без доставки еще
Clim Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 800 новый стоит - без доставки ещеЭто че там у тебя за дицки модные ?
HAL-LYNX Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2014 У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдетДицки не интересуют! Та причём тут кардинально!?? Просто умершие стойки на новые заменить и уже в разы лучше будет Слабак Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
Рекомендуемые сообщения