Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Это самая дешовая из известных мне монтажек :pardon: У меня на райончике - я так слегана даже корешую с монтажником - он мне там иногда три пять рублей скидки делает. Просто прокатка стального 13го - 35 грн :wacko:

Я помню еще времена когда стальные катали за 15 :rolleyes:

Я помню прокатку 14-го стального диска по 18-20 грн.

Еще бы газ дешевел, а то с бензом цена поднималась, теперь когда бенз вниз, газ там же (

Должен подешеветь. но когда и насколько неизвестно.
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот это правильно! Вот это по нашему!!! :drinks::good: Все бабло в авто, а ездить можно и босиком - главное диски красивые!:)))

Ну не босиком, а в туфлях не за 2-3 к ,а за 400 грн))) Но на диски пока мне это не даёт отложить :lol:

Ну у Хала то ведь железяки стоят - на сколько я помню

Отож :lol: Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Вот как раз дизайны у них клевые - а вот с размерами печалька ! а ты сейчас пойди посмотри Кларксы ? под 2К ценники

Мне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее!
Где там Пашка? я его порадую

motociclizmo ua!

Отож :lol: Та просто чем в диски вкидывать, я лучше в ходовую вкину) или в тормозную систему!)

У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдет

Мне их дизайн тоже не сильно нравится. А вот качество довольно хорошее!

Ну я больше с этой мыслью и пошел к ним но увы

Где там Пашка? я его порадую

тута я :rolleyes: Набрать тебя?

Слабак :lol:

К стати а ты 14- е там какого производителя легкосплав убил а ? где брал ? а то я тут сотрудника у клубней обуваю по полной - так сказать чтобы всем хорошо было хочется

ZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит :rolleyes: Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем :pardon:

ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" :lol: - что собсно и повлияло немало наверное :pardon:

ПС2 диск заварен - с виду как новый:) Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего :rolleyes:

Изменено пользователем varlok

ZW - но думаю не от производителя зависит, а от скорости и глубины и остроты краев ямы зависит :rolleyes: Я шел дето 100/110 яма глубиной была 6 см примерно с вертикальным краем :pardon:

ПС давление было наверное 1,7 - как все помнят я не любитель накачивать "деревянные барабаны" :lol: - что собсно и повлияло немало наверное :pardon:

ПС2 диск заварен - с виду как новый:) Цена вопроса 250 грн.поставил наперед - в руль не бьет ничего :rolleyes:

250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем

250- шо новый купить )) не я вот 2,2-2,3 качаю - тьфу тьфу тьфу - ноу проблем

800 новый стоит - без доставки еще;)

800 новый стоит - без доставки еще;)

Это че там у тебя за дицки модные ?

У нас есть клубень который продает не за дорого красивые китайские дицки - на счет ходовки чтобы ее координально изменить надо просто купить другую машину - по цене то на то и выйдет

Дицки не интересуют! :pardon:

Та причём тут кардинально!?? Просто умершие стойки на новые заменить и уже в разы лучше будет :D

Слабак :lol:

Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.