Рекомендуемые сообщения

Дицки не интересуют! :pardon:

Та причём тут кардинально!?? Просто умершие стойки на новые заменить и уже в разы лучше будет :D

Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes:

Саня - все хочу сфоткать 99 такого же цвета как у тебя - тут в центре паркуется - модный такой со спойлером на дицках как положено - все забываю - а как вспоминаю мимо проходя так там в салоне чел в форме сидит - стремно его фоткать

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Это че там у тебя за дицки модные ?

ZW 355 Я предполагаю сейчас все подорожали просто :rolleyes:

Изображение

Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes:

У меня тормозит и не гремит :pardon:

99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes: - ЛЛООООЛЛЛЛЛЛ :lol:

Идеальных тазов не бывает в стоке - все надо тюнячить!:)))))

Изменено пользователем varlok

ZW 355 Я предполагаю сейчас все подорожали просто :rolleyes:

99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes: - ЛЛООООЛЛЛЛЛЛ :lol:

Клевые диски ))

Зашел посмотреть на свои 14 х сходу не нашел а за 15 е просят 1200-1300 :blink:

Саня - все хочу сфоткать 99 такого же цвета как у тебя - тут в центре паркуется - модный такой со спойлером на дицках как положено - все забываю - а как вспоминаю мимо проходя так там в салоне чел в форме сидит - стремно его фоткать

а чего стремного?? надо это делать с серьезным лицом и тогда стремно станет ему :))

motociclizmo ua!

сказать где живет?

под домом во дворе сфоткаешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

а чего стремного?? надо это делать с серьезным лицом и тогда стремно станет ему :))

Так он на 99 а не на Е320 )))

Жду с нетерпением!) Чтоб сказать. что мне не нравицца и моя мне нравицца больше! :lol:

Шутка!) Любопытно чё там за 99!

Не ну ясное дело!) Ты ж мажёр! Что ты сравниваешь мажёра и люмпена :lol:

Для меня она идеальна на вид и так! :give_heart: Что-то по узлам чуток делаю, но на внешний вид это не влияет!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

сказать где живет?

под домом во дворе сфоткаешь

Не на белых дисках ))) другой

Не ну ясное дело!) Ты ж мажёр! Что ты сравниваешь мажёра и люмпена :lol:

та не гони - такие термины применять не надо. просто я недавно поменял диски торм и колодки - потому и тормозит :pardon: Тормозит как исправный сток, а не тормозит нормально как на 14х вентелях:)))) Но вопрос же стоял тормозит или не тормозит, а не тормозит или тормозит хорошо:)))

Клевые диски ))

Зашел посмотреть на свои 14 х сходу не нашел а за 15 е просят 1200-1300 :blink:

Я ж грю - скорее всего все тупо подорожало :pardon:+ именно по моими - если брать комплектом - то там почти по 700 штука - а роспаркойот одного - цена 800\шт Изменено пользователем varlok

та не гони - такие термины применять не надо. просто я недавно поменял диски торм и колодки - потому и тормозит :pardon: Тормозит как исправный сток, а не тормозит нормально как на 14х вентелях:)))) Но вопрос же стоял тормозит или не тормозит, а не тормозит или тормозит хорошо:)))

Шо-то всё так запуутаноо :lol: Кароче - всё проще! Дицки я куплю скорее всего только тогда, когда будут деньги выделенные на авто, а купить/заменить будет уже нечего т.к. всё чётко работает и так :pardon:

Вот так живут простые люди... это я шоб ты , мажёр, хоть знал как оно у нас :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.