Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Дицки не интересуют! :pardon:

Та причём тут кардинально!?? Просто умершие стойки на новые заменить и уже в разы лучше будет :D

Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes:

Саня - все хочу сфоткать 99 такого же цвета как у тебя - тут в центре паркуется - модный такой со спойлером на дицках как положено - все забываю - а как вспоминаю мимо проходя так там в салоне чел в форме сидит - стремно его фоткать

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Это че там у тебя за дицки модные ?

ZW 355 Я предполагаю сейчас все подорожали просто :rolleyes:

Изображение

Сильнак!) Нафига мне красивые дицки на не тормозящей гремящей машине?) Дело вкуса, но я за исправность и комфорт в первую очередь... а карстоа во вторую!) 99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes:

У меня тормозит и не гремит :pardon:

99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes: - ЛЛООООЛЛЛЛЛЛ :lol:

Идеальных тазов не бывает в стоке - все надо тюнячить!:)))))

Изменено пользователем varlok
Опубликовано

ZW 355 Я предполагаю сейчас все подорожали просто :rolleyes:

99 и в стоке мне очень нравится! Она и так идеальна! :rolleyes: - ЛЛООООЛЛЛЛЛЛ :lol:

Клевые диски ))

Зашел посмотреть на свои 14 х сходу не нашел а за 15 е просят 1200-1300 :blink:

Опубликовано

Саня - все хочу сфоткать 99 такого же цвета как у тебя - тут в центре паркуется - модный такой со спойлером на дицках как положено - все забываю - а как вспоминаю мимо проходя так там в салоне чел в форме сидит - стремно его фоткать

а чего стремного?? надо это делать с серьезным лицом и тогда стремно станет ему :))

motociclizmo ua!

Опубликовано

сказать где живет?

под домом во дворе сфоткаешь

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

а чего стремного?? надо это делать с серьезным лицом и тогда стремно станет ему :))

Так он на 99 а не на Е320 )))

Опубликовано

Жду с нетерпением!) Чтоб сказать. что мне не нравицца и моя мне нравицца больше! :lol:

Шутка!) Любопытно чё там за 99!

Не ну ясное дело!) Ты ж мажёр! Что ты сравниваешь мажёра и люмпена :lol:

Для меня она идеальна на вид и так! :give_heart: Что-то по узлам чуток делаю, но на внешний вид это не влияет!

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано (изменено)

Не ну ясное дело!) Ты ж мажёр! Что ты сравниваешь мажёра и люмпена :lol:

та не гони - такие термины применять не надо. просто я недавно поменял диски торм и колодки - потому и тормозит :pardon: Тормозит как исправный сток, а не тормозит нормально как на 14х вентелях:)))) Но вопрос же стоял тормозит или не тормозит, а не тормозит или тормозит хорошо:)))

Клевые диски ))

Зашел посмотреть на свои 14 х сходу не нашел а за 15 е просят 1200-1300 :blink:

Я ж грю - скорее всего все тупо подорожало :pardon:+ именно по моими - если брать комплектом - то там почти по 700 штука - а роспаркойот одного - цена 800\шт Изменено пользователем varlok
Опубликовано

та не гони - такие термины применять не надо. просто я недавно поменял диски торм и колодки - потому и тормозит :pardon: Тормозит как исправный сток, а не тормозит нормально как на 14х вентелях:)))) Но вопрос же стоял тормозит или не тормозит, а не тормозит или тормозит хорошо:)))

Шо-то всё так запуутаноо :lol: Кароче - всё проще! Дицки я куплю скорее всего только тогда, когда будут деньги выделенные на авто, а купить/заменить будет уже нечего т.к. всё чётко работает и так :pardon:

Вот так живут простые люди... это я шоб ты , мажёр, хоть знал как оно у нас :lol:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.