varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Шо-то всё так запуутаноо Кароче - всё проще! Дицки я куплю скорее всего только тогда, когда будут деньги выделенные на авто, а купить/заменить будет уже нечего т.к. всё чётко работает и так Вот так живут простые люди... это я шоб ты , мажёр, хоть знал как оно у нас Я одного не пойму - от как ты другую машину хотел покупать - ино. Ониж все уже на литье идут;0 Разбул бы литье и купил древние железяки? Продал литье, и за эти деньги ремонтировал бы подвеску? потому шо ж : диски надо ставить только когда все в машине уже сделано Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я одного не пойму - от как ты другую машину хотел покупать - ино. Ониж все уже на литье идут;0 Разбул бы литье и купил древние железяки? Продал литье, и за эти деньги ремонтировал бы подвеску? потому шо ж : диски надо ставить только когда все в машине уже сделано Ездил бы на тех шо есть! А вот когда уже.... та кароче! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 А вот когда уже.... та кароче! та не - давай разберемся в этом вопросе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 та не - давай разберемся в этом вопросе Та давай! Неси поллитру! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Я одного не пойму - от как ты другую машину хотел покупать - ино. Ониж все уже на литье идут;0 Разбул бы литье и купил древние железяки? Продал литье, и за эти деньги ремонтировал бы подвеску? та ладно , не все ино идут на "литье", многие и с железяками и колпаками. ну конечно не считая премиум клас ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 (изменено) Та давай! Неси поллитру! Легко! Если с тебя 1 кг жареного мяса Свинины. та ладно , не все ино идут на "литье", многие и с железяками и колпаками. ну конечно не считая премиум клас то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках Изменено 11 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Легко! Если с тебя 1 кг жареного мяса Свинины. А скока оно стоит? А то я 100 лет не покупал уже)то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках Золотые слова! Токо в новый бумер или мерс с 99 пересяду! И никак иначе! Ну может ещё круче быть - в целый автобус пересяду!) Одинадцатый! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 то старая убитая срань восновном - Хал бы брал уже нормальное ино. Смысл менять четкий вишневый таз на убогую, старую ино на железяках знакомый ща катается на дизельном фольце(гольф) универсал 2008 года на железяках с дня покупки в салоне А скока оно стоит? А то я 100 лет не покупал уже)а что ты ешь вообще? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 а что ты ешь вообще?Не сыпь мне соль на сахар! Лучше не спрашивай Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 11 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2014 Не сыпь мне соль на сахар! Лучше не спрашивай печально такое слушать. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения