HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и так целый день ((можно собрать! скоба + ладошка + дискперфорация отстойесть брембо МАКС с канавками смотря о каком торможении идет речь14" по физике лучше тормозят , тут перфорация \ канавки и прочие прибамбасы ничего сделать не могут Будь здоров!)Скока денех стоит переходный комплект если с брембо макс?Почему отстой?С перфорацией и проточкой красивше на много выглядят) Но это для меня не приоритет!) Хотелось бы чтоб тормозили велл и на вид красиво чтоб было)Так что с 13 нет смысла заморачиваться? Лучше уж на 14 переходить, да? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Будь здоров!)Скока денех стоит переходный комплект если с брембо макс?Почему отстой?С перфорацией и проточкой красивше на много выглядят) Но это для меня не приоритет!) Хотелось бы чтоб тормозили велл и на вид красиво чтоб было)Так что с 13 нет смысла заморачиваться? Лучше уж на 14 переходить, да?у тя дицки железяки, че тебе там из красивого видно то будет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у тя дицки железяки, че тебе там из красивого видно то будет???Мне для души Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у тя дицки железяки, че тебе там из красивого видно то будет???Во во - - под железяками там вообще пофигу что - перфорация или не перфорация Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Во во - - под железяками там вообще пофигу что - перфорация или не перфорациячитай выше Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 читай вышея видел что для души - Саня я же молчу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 у тя дицки железяки, че тебе там из красивого видно то будет???Это пяць! Прям "в кассу" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Это пяць! Прям "в кассу" Да вы просто какие-то скучные Может вы ещё за шкафами обои не клеите? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Да вы просто какие-то скучные Может вы ещё за шкафами обои не клеите? У меня нет шкафов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Чего слышно? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения