HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Как там Саня говорит ? - а я бухаю?!))) пиво без водки деньги на ветер)))Я тоже таки не удержался и взял пивасика и рыбку к нему) Пиво взял такое:Ох и денек сегодня, наколотили и перенесли в районе тонны раствора цементо-бенонного (100 ведер)... Потом все это дело закрепили сэмом, вот где сила Ты чё там великую украинскую стену строишь? пойдкм по хардкору, пятница что липравильно! айтишники мажоры все, будешь богатый и популярныйБлин, твой хардкор .... Это где айтишники такие? Или это только я айтишник не мажёр, не богатый и не популярный? Но крайне рекомендую на проггера идти и хорошо очень всё изучать! Тогда про таз можешь и не думать! Будешь думать про новые ино! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Саня ты по гоночному треку ездишь или по городу?я не пойму, зачем тебе те вентиля?Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,одно-два интенсивные оттормаживание(на грани юза) с 120+ ...и дискам попа,потом в руль бьет и т.д...да и в городе при активном стиле вождения не помешают 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 и не популярный? Кто тебе сказал шо ты непопулярный? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 В ШАГ главное не иди - он мягко говоря не пользуется популярностью в профильных кругах.а куда? :wacko: 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) а куда? :wacko:Выбирай смотри, а диплом шага - это как тема про тушканову на форуме Вроде и шото профильное, но все ржут. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Выбирай смотри, а диплом шага - это как тема про тушканову на форуме Вроде и шото профильное, но все ржут.Знал бы куда смотреть)С теми людьми что я советовался..говорили в ДНУ Прикладна математика..но там спецыальности разные-непонятные-нет что бы просто написать програмист..и все 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 а вообще настроение вот:Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,ставятна все кроме самары и классики2110 приора калина гранта ... Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 (изменено) нет что бы просто написать програмист..и всетакие никому не нужны - которые сами не знают чего хотят Ты сам должен понимать и хотеть учитьсяПС Сейчас в ИТ на более мение деньги просто программисты не нужны, даже в среднем сегменте в цене спецы. Коллеги по цеху не дадут соврать. А учиться пять лет шоб потом пойти на 2000 грн - это несерьезно. Изменено 12 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Кто тебе сказал шо ты непопулярный? точно! мы ж тебя уважаем такие никому не нужны - которые сами не знают чего хотят Ты сам должен понимать и хотеть учитьсязолотые слова! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2014 Саня ты по гоночному треку ездишь или по городу?я не пойму, зачем тебе те вентиля?не поверишь. и плинтус не красимВентеля, чтоб не перегревались тормоза, как это иногда бывает! Чтоб не сделать дтп! Безопасность превыше всего!Нафига плинтус красить? Он и так готов к использованию! Не знаю парни как вы без втрой половинки..Сдыхаю!!! Просто скоро сдохну и всё! Какой там нафик тенис?! Тенис воообще не прилепить к этой теме Так а идти куда?В ДНУ на "Прикладну математику"? или как?НЕ ВЗДУМАЙ! Там не программирование! Хотя если саму математику потянешь, то тогда иди!Если просто проггером, то да в ДНУ лучше всего на "Компьютерные системы и сети" типо того... но не на автоматизацию и не кибернетику! Они где-то рядом с проггерством, но немного не то, если чисто проггером хочешь стать! Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,одно-два интенсивные оттормаживание(на грани юза) с 120+ ...и дискам попа,потом в руль бьет и т.д...да и в городе при активном стиле вождения не помешают Ставят их с завода))) Ток уже на калины, десятки приоры и т.п.) Зубилку обидели в этом плане) Но в итоге ж допёрли даже на заводе - вентиля ставить НАДО! По крайней мере очень желательно!Кто тебе сказал шо ты непопулярный? Я и сам вижу! Популярность и глубокое одиночество не могут быть одновременно а куда? :wacko:В ДНУ лучше всего! А остальное уже примерно одинаково Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения