Рекомендуемые сообщения

Как там Саня говорит ? - а я бухаю?!))) пиво без водки деньги на ветер)))

Я тоже таки не удержался и взял пивасика и рыбку к нему) Пиво взял такое:

Изображение

Ох и денек сегодня, наколотили и перенесли в районе тонны раствора цементо-бенонного (100 ведер)... Потом все это дело закрепили сэмом, вот где сила :good:

Ты чё там великую украинскую стену строишь? :ph34r:

пойдкм по хардкору, пятница что ли

правильно!

айтишники мажоры все, будешь богатый и популярный

Блин, твой хардкор .... :wacko:

Это где айтишники такие? Или это только я айтишник не мажёр, не богатый и не популярный? :wacko:

Но крайне рекомендую на проггера идти и хорошо очень всё изучать! Тогда про таз можешь и не думать! Будешь думать про новые ино! :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Саня ты по гоночному треку ездишь или по городу?

я не пойму, зачем тебе те вентиля?

Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,одно-два интенсивные оттормаживание(на грани юза) с 120+ ...и дискам попа,потом в руль бьет и т.д...да и в городе при активном стиле вождения не помешают :yahoo::rolleyes:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

и не популярный? :wacko:

Кто тебе сказал шо ты непопулярный? :bayan::ph34r:

В ШАГ главное не иди - он мягко говоря не пользуется популярностью в профильных кругах.

а куда? :wacko: :wacko:

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Выбирай смотри, а диплом шага - это как тема про тушканову на форуме :pardon: Вроде и шото профильное, но все ржут. Изменено пользователем varlok

Выбирай смотри, а диплом шага - это как тема про тушканову на форуме :pardon: Вроде и шото профильное, но все ржут.

Знал бы куда смотреть)С теми людьми что я советовался..говорили в ДНУ Прикладна математика..но там спецыальности разные-непонятные-нет что бы просто написать програмист..и все

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

а вообще настроение вот:

Изображение

Изображение

Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,

ставят

на все кроме самары и классики

2110 приора калина гранта ...

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

нет что бы просто написать програмист..и все

такие никому не нужны - которые сами не знают чего хотят :pardon: Ты сам должен понимать и хотеть учиться

ПС Сейчас в ИТ на более мение деньги просто программисты не нужны, даже в среднем сегменте в цене спецы. Коллеги по цеху не дадут соврать. А учиться пять лет шоб потом пойти на 2000 грн - это несерьезно.

Изменено пользователем varlok

точно!

мы ж тебя уважаем ;)

такие никому не нужны - которые сами не знают чего хотят :pardon: Ты сам должен понимать и хотеть учиться

золотые слова!

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Саня ты по гоночному треку ездишь или по городу?

я не пойму, зачем тебе те вентиля?

не поверишь. и плинтус не красим

Вентеля, чтоб не перегревались тормоза, как это иногда бывает! Чтоб не сделать дтп! Безопасность превыше всего!

Нафига плинтус красить? Он и так готов к использованию! :pardon:

Не знаю парни как вы без втрой половинки..

Сдыхаю!!! Просто скоро сдохну и всё! :pardon: Какой там нафик тенис?! Тенис воообще не прилепить к этой теме :pardon:

Так а идти куда?В ДНУ на "Прикладну математику"? или как?

НЕ ВЗДУМАЙ! Там не программирование! Хотя если саму математику потянешь, то тогда иди!

Если просто проггером, то да в ДНУ лучше всего на "Компьютерные системы и сети" типо того... но не на автоматизацию и не кибернетику! Они где-то рядом с проггерством, но немного не то, если чисто проггером хочешь стать!

Та вентеля нужны в любом случае....чего их с завода не ставлят,одно-два интенсивные оттормаживание(на грани юза) с 120+ ...и дискам попа,потом в руль бьет и т.д...да и в городе при активном стиле вождения не помешают :yahoo::rolleyes:

Ставят их с завода))) Ток уже на калины, десятки приоры и т.п.) Зубилку обидели в этом плане) Но в итоге ж допёрли даже на заводе - вентиля ставить НАДО! :pardon: По крайней мере очень желательно!

Я и сам вижу! Популярность и глубокое одиночество не могут быть одновременно :pardon:

В ДНУ лучше всего! А остальное уже примерно одинаково :pardon:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.