toxa777 122 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Что ж вы со мной делаете!?! Саня, это не мы...Все зависит от сэма и его количества ))А пивандра да, можно и в одиночку, точнее так всегда и происходит )О-о-очень редко бывало, чтобы после крепких напитков утром всё нормально было.Подскажите по центральному замку. я недавно писал, что завестись не мог и это повторяется раз в дня 3-4, вот еще прикол новый. на 10-ке, не знаю как на самарах, я себе был сделал, чтобы просто при вставленном ключе включалась и магнитола. все работало нормально, а вот 2 дня уже ключ вытаскиваю, а музыка работает и пищит пищалка при открывании водительской двери. может это все связано? как разбирать ЦЗ, чтобы смазать или что ему делать?Это не центральный замок, а замок зажигания шалит. В нём есть микровыключатель, который включается при вставленном ключе (если я правильно помню). Вот он и делает тебе мозг. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Купи лучше грушу боксерскую вместо бухлаНе Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Нестрашно да ? Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 страшно да ? Груша надерет зад? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Это не центральный замок, а замок зажигания шалит. В нём есть микровыключатель, который включается при вставленном ключе (если я правильно помню). Вот он и делает тебе мозг.Да, есть там такой выключатель... я ж недавно замок себе отремонтировал и пришлось из-за этого выключателя 2 раза разбирать - его заклинило на замыкание... думал сначала, что не проблема, но день поездив понял, что надо разбирать и делать как надострашно да ? Груша надерет зад?Та на вечер её не хватит, если я всё в неё выпущу Будет порвана в пух Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Та на вечер её не хватит, если я всё в неё выпущу Будет порвана в пух так ее не грызть надо, а бить! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 14 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 так ее не грызть надо, а бить! А я про бить и говорил! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Доброе утро, Днепропетровск! Отличной рабочей недели! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да, есть там такой выключатель... я ж недавно замок себе отремонтировал и пришлось из-за этого выключателя 2 раза разбирать - его заклинило на замыкание... думал сначала, что не проблема, но день поездив понял, что надо разбирать и делать как надоесть мануал по разборке?Доброе утро, Днепропетровск! Отличной рабочей недели!доброе! Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вы гоните в такую рань вставать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения