DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 та как-то не жаркозаканчивается сезон девочек в топиках и юбках ((давай в шубах! DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 та как-то не жаркозаканчивается сезон девочек в топиках и юбках ((фу, не люблю водку!вот коньяк \ джин другое делоКОньяг да, только хороший Так еще бабье лето будет. по бабам короч Погода сейчас супер, в ПТ на велике покатосил по полям, горам. Солнце греет, ветер прохладный, супер Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 от вы хардовые пацаны!малому ж не 16 летДа... спроси когда я в посл раз гантели свои поднимал DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 от вы хардовые пацаны!малому ж не 16 летЭспандер ? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Вова а во сколько ты ложишься, если не секрет?Та в 21-00 уже дрыхнет стопудняк Водку надо иногда употре***ть - она все микробы убиваетТа ты сам её хоть пил? А то советуешь другим не пья или штангу/гантелиВОркаута достаточно, только сложно себя заставить ибо вопрос постоянно - "зачем? Для чего? Кому оно надо?" Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Да... спроси когда я в посл раз гантели свои поднимал А я штангу через день поднимаю - по комнате перекладываю шоб не перецепаца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 от вы хардовые пацаны!малому ж не 16 летТы щас про кого?Погода сейчас супер, в ПТ на велике покатосил по полям, горам. Солнце греет, ветер прохладный, супер Фотку давай! Да... спроси когда я в посл раз гантели свои поднимал А я штангу через день поднимаю - по комнате перекладываю шоб не перецепаца Тоже самое - гантели с места на место перекладывал - вот и поднимал их Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже самое - гантели с места на место перекладывал - вот и поднимал их ну такой - микроспорт))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я все никак не соберусь опять велик начать катать... аллергия совсем добила DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ФАФА вчера темно-зеленой девятке с клубной рамкой для номера на Коммунаре возле Мак Дональдса.Антон Слоник123 наверное Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения