varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 У кореша опель уже год стоит в гараже с разваленной мордой...за установку столба он бабло оплатил, а на ремонт жопеля все денег нет)))вот ты про чтопро "это"
shmel Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 У кореша опель уже год стоит в гараже с разваленной мордой...за установку столба он бабло оплатил, а на ремонт жопеля все денег нет)))продает? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 шмель: Парни выручайте нада лоскут искуственного меха, приблизительно 0,4*0,4 м может у кого валяется старая ненужная детская шуба или другой атрибут одежды буду благодарен тебе мех определенного животного нужен?
shmel Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 тебе мех определенного животного нужен? нет Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 рекорд-аскона-кадет?+ Омега А можно за 2 к взять ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 нетвообще уже ничего не надо? нашел? Вчера увалился поваренным литьем - ниче так хорошо заварили - не рассыпался диск
shmel Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 вообще уже ничего не надо? нашел? не нашелнадацвет неважен Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 я 2ю неделю позже 9 не вставал, кажется что отвыкА мне на 15 дней собак оставили. И я каждое утро в 6 вставал редко бывало в 7.натуральных коньяков у нас достаточноот 60 грн бутылка (одесса, херсон)Антох щас самый дешёвый 60 и врядли это настоящий. Я его либо как водку пью либо с коллой мешаю. А вообще хочу купить литров 5 кондитерского он по 40 -50 грн литр. Только незнаю где найти у проверенных людей чтоб не бродяга.проще тогда водку пить, она дешевле Водка не вкусная Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
varlok Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) Водка не вкуснаязакусывать надо вкусным!) Нормальная хорошая водка - ваще безвкусной должна быть Изменено 15 сентября, 2014 пользователем varlok
DEN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Все убежали закусывать? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения