powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Все убежали закусывать?Обедать не нашелнадацвет неваженРуль будешь обшивать? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Руль будешь обшивать?Сидение на Яве Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Сидение на Яве Может на труселя Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 закусывать надо вкусным!) Нормальная хорошая водка - ваще безвкусной должна быть Это само собой. Хотя на тех выходных першу гильдию холодненькую с огурчиками верес на 3 уговорили. Помимо этого и пиво пили. А вечером коньяк кола)Я что-то подзаболел. В субботу 2 бокала пива выпил в все уже простудные симптомы. Ну так блин обломно ехать в больничку больничный открывать потом проливать и закрывать((( поэтому пока поработаю Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я что-то подзаболел. В субботу 2 бокала пива выпил в все уже простудные симптомы. Ну так блин обломно ехать в больничку больничный открывать потом проливать и закрывать((( поэтому пока поработаюАга, что-то я тоже после суботнего пива сижу чаек попиваю.Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный.Фуфасе!!! А че по суботам не будет?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ага, что-то я тоже после суботнего пива сижу чаек попиваю.Кстати, теперь рынок работать будет по ПТ, вход свободный.а в сб и вс? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фуфасе!!! А че по суботам не будет?! ПРидумали так, 3 дня в неделю. Норм люди врядли будут выходить в ПТ. смысл? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так купить то купишь, и че с ней делать?долго ты на ней проездишь?я же говорю: перегоняют в те страны где нет проблем с "регистрацией"ездить на ней никто не собирается Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ПРидумали так, 3 дня в неделю. Норм люди врядли будут выходить в ПТ. смысл?будут - те кому в рабочее время чето для работы там купить надо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения