DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 вискарь терпеть не могу! онли джин & коньякего просто надо уметь пить правильно DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 (изменено) отправил? не встречал в продаже тех микроконтролеров? в новомосковке на меня как на клоуна только что смотрели в инете пишут, что с контактной группой продается вместе. сколько денег? Изменено 15 сентября, 2014 пользователем MrrDemaN Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 микровыключатель замка зажигания отдельно продается? и как должна стоять в нем эта шняга?Та должен по идее продаваться! А зачем ты его разобрал? Хотя пофиг зачем!Там всего 2 положения - офф и не фиксированный он... т.е. там по конструкции можно понять как эта шняга должна стоять По идее, если ты хотел что-то от этой шняги, то только подключить к ней провода нуна было... разбирать её нет за чем Если сама рассыпалась, тогда да Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 если с колой мешать, то можно и спирт пить... вопрос насколько наш организм разделит это "нормально" Тоже правильно. Ну утром самочувствие было нормальное. Хотя не показатель. Лучше всего это домашнее вино сделанное самостоятельно.Вот у моего друга Жоры(многие его тут должны знать) отец на зиму заготавливает по 800-1500 литров красного домашнего вина... Поэтому водку они не пьют. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 в ДНУ Прикладна математика..но там спецыальности разные-непонятныеТы заедь на факультет и почитай- там куча инфы на стендах, всего 4 специальности -все информатика/аналитака/экономика -где-то больше математики, где больше анализа. Но сразу готовся -на примате всегда много математики грузили и готовым программером по окончании ты не станешь ) motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Та должен по идее продаваться! А зачем ты его разобрал? Хотя пофиг зачем!Там всего 2 положения - офф и не фиксированный он... т.е. там по конструкции можно понять как эта шняга должна стоять По идее, если ты хотел что-то от этой шняги, то только подключить к ней провода нуна было... разбирать её нет за чем Если сама рассыпалась, тогда дарассыпалась она и постоянно замкнута была, а как назад его правильно вставить хз пробовал и так и так, не замыкает тогда контакт.поеду ща еще раз в магаз, позаглядаю или контактную группу куплю, если будет Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Тоже правильно. Ну утром самочувствие было нормальное. Хотя не показатель. Лучше всего это домашнее вино сделанное самостоятельно.Вот у моего друга Жоры(многие его тут должны знать) отец на зиму заготавливает по 800-1500 литров красного домашнего вина... Поэтому водку они не пьют.литриком поделяцца? Пачём?)рассыпалась она и постоянно замкнута была, а как назад его правильно вставить хз пробовал и так и так, не замыкает тогда контакт.Я ремонтировал такие вещи... если там не сломаны запчасти, то ремонту поддаётся обычно Ну замени, раз не замыкает... мне кажется должна быть отдельно ру*** за три рассыпалась она и постоянно замкнута была, а как назад его правильно вставить хз пробовал и так и так, не замыкает тогда контакт.поеду ща еще раз в магаз, позаглядаю или контактную группу куплю, если будетТок не говори им, что это микроконтроллер) Это выключатель типо) Switch кароче) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 это как односолодовый виски с колой мешать, кощунство!Чивас 12 летний это односолодовый? Знаю что людям. Он нравиться ну пить чистым со льдом я не смог. Знаю что с коллой переводняк... Ну пил так Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Я ремонтировал такие вещи... если там не сломаны запчасти, то ремонту поддаётся обычно Ну замени, раз не замыкает... мне кажется должна быть отдельно ру*** за три Ток не говори им, что это микроконтроллер) Это выключатель типо) Switch кароче)посмотрим. позже отпишусь Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения