HAL-LYNX Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так это 2-5 человек, а что бы собраться хотя бы так как в прошлый раз нужны приготовления и заранее, т.к. желающих много, а возможность подобрать нужно ...Ну, и в чём проблема?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
toxa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 есть мануал по разборке?А зачем мануал? Там и так всё понятно.та как-то не жаркозаканчивается сезон девочек в топиках и юбках ((Пичалька
MrrDemaN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 А зачем мануал? Там и так всё понятно.когда разобрал, уже понял, что все просто Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, и в чём проблема?)Уже сколько было попыток даже выехать на пляжик. Всех трудно собрать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Решил сегодня покататься на веле... Все шло против, колесо заднее спустило немного, а там хитрый ниппель и даже с наличием насоса накачать его еще то удовольствие... Потом не мог найти повербанк для фары, жена ездила в командировку и брала его, а быстро понять женскую логику на предмет куда его можно было положить не вышло но все равно все вопросы решились и первый выезд с середины июля наверное свершался Та да нипилек там интересный.... а особенно прикольно качать ручным велосипедным насосом 6 АТМ для шоссейного велика(Доводилось так как и такой велик имеется)Каким павербанком пользуешься??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Так то приготовительные мелочи. Помню поехал кататься и колесо проколол, когда обратно возвращался вечером. Пришлось вначале катить, потом забил и поехал такУ меня пока тьфу-тьфу-тьфу такой печальки не было Та да нипилек там интересный.... а особенно прикольно качать ручным велосипедным насосом 6 АТМ для шоссейного велика(Доводилось так как и такой велик имеется)Каким павербанком пользуешься???Та блин я тот ниппель уже матом выгнул все равно хорошо накачать не могу Фару брал с USB, а банк брал на 3 штуки 18650... Все равно они же и в фанатик идут который в машине. И опять же телефон зарядить можно если что... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня пока тьфу-тьфу-тьфу такой печальки не было Тоже этого боялся... обычно катался когда кто то из друзей бы смог меня забрать)Я когда ехал в СБ в центр кататься рельсы на шинной не под тем углом проехать пытался... в итоге если бы не вовремя выставил ногу долго бы летел... и было бы очень больновато((( теперь на рельсах буду выбирать правильный угол и скорость поменьше Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toxa777 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 В наше время все всегда думают о плохом сначала Никто не верит в порядочность продаванов.Полностью согласен!
VICTORIAN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 Фару брал с USB, а банк брал на 3 штуки 18650... Все равно они же и в фанатик идут который в машине. И опять же телефон зарядить можно если что...там пальчиковые АКБ?? по сколько емкость?? Хотел заказать с поднебесной http://ru.aliexpress.com/item/External-Bat...1824196903.html а потом думаю нужен или нет... телефон на 4 тыщ АЧ. Я бывает телефоны друзей сам заряжаю)))Кстать Ден ты вроде как любитель Яблокофонов на 6й уже заказ сделал за 16 тысяч??))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
DEN Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2014 там пальчиковые АКБ?? по сколько емкость?? Хотел заказать с поднебесной http://ru.aliexpress.com/item/External-Bat...1824196903.html а потом думаю нужен или нет... телефон на 4 тыщ АЧ. Я бывает телефоны друзей сам заряжаю)))Кстать Ден ты вроде как любитель Яблокофонов на 6й уже заказ сделал за 16 тысяч??)))))Там 18650 по кажись 3200 емкости... Телефон полностью зарядить хватает... Может даже 2-3 раза можно, не было вариантов убедиться 10400? Ну там 4 аб... Тип не увидел. Если тоже 18650 то может и 10400, тока размер не маленький должен быть Новый iphone не разу не покупал и считаю это глупо да и не хочу его "настолько" я больше жду ios8 которая через пару дней доступна для установки будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
Рекомендуемые сообщения