HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 ну так это 2-5 человек, а что бы собраться хотя бы так как в прошлый раз нужны приготовления и заранее, т.к. желающих много, а возможность подобрать нужно ...Ну, и в чём проблема?) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 есть мануал по разборке?А зачем мануал? Там и так всё понятно.та как-то не жаркозаканчивается сезон девочек в топиках и юбках ((Пичалька Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 А зачем мануал? Там и так всё понятно.когда разобрал, уже понял, что все просто Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ну, и в чём проблема?)Уже сколько было попыток даже выехать на пляжик. Всех трудно собрать. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Решил сегодня покататься на веле... Все шло против, колесо заднее спустило немного, а там хитрый ниппель и даже с наличием насоса накачать его еще то удовольствие... Потом не мог найти повербанк для фары, жена ездила в командировку и брала его, а быстро понять женскую логику на предмет куда его можно было положить не вышло но все равно все вопросы решились и первый выезд с середины июля наверное свершался Та да нипилек там интересный.... а особенно прикольно качать ручным велосипедным насосом 6 АТМ для шоссейного велика(Доводилось так как и такой велик имеется)Каким павербанком пользуешься??? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Так то приготовительные мелочи. Помню поехал кататься и колесо проколол, когда обратно возвращался вечером. Пришлось вначале катить, потом забил и поехал такУ меня пока тьфу-тьфу-тьфу такой печальки не было Та да нипилек там интересный.... а особенно прикольно качать ручным велосипедным насосом 6 АТМ для шоссейного велика(Доводилось так как и такой велик имеется)Каким павербанком пользуешься???Та блин я тот ниппель уже матом выгнул все равно хорошо накачать не могу Фару брал с USB, а банк брал на 3 штуки 18650... Все равно они же и в фанатик идут который в машине. И опять же телефон зарядить можно если что... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 У меня пока тьфу-тьфу-тьфу такой печальки не было Тоже этого боялся... обычно катался когда кто то из друзей бы смог меня забрать)Я когда ехал в СБ в центр кататься рельсы на шинной не под тем углом проехать пытался... в итоге если бы не вовремя выставил ногу долго бы летел... и было бы очень больновато((( теперь на рельсах буду выбирать правильный угол и скорость поменьше Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 В наше время все всегда думают о плохом сначала Никто не верит в порядочность продаванов.Полностью согласен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фару брал с USB, а банк брал на 3 штуки 18650... Все равно они же и в фанатик идут который в машине. И опять же телефон зарядить можно если что...там пальчиковые АКБ?? по сколько емкость?? Хотел заказать с поднебесной http://ru.aliexpress.com/item/External-Bat...1824196903.html а потом думаю нужен или нет... телефон на 4 тыщ АЧ. Я бывает телефоны друзей сам заряжаю)))Кстать Ден ты вроде как любитель Яблокофонов на 6й уже заказ сделал за 16 тысяч??))))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 там пальчиковые АКБ?? по сколько емкость?? Хотел заказать с поднебесной http://ru.aliexpress.com/item/External-Bat...1824196903.html а потом думаю нужен или нет... телефон на 4 тыщ АЧ. Я бывает телефоны друзей сам заряжаю)))Кстать Ден ты вроде как любитель Яблокофонов на 6й уже заказ сделал за 16 тысяч??)))))Там 18650 по кажись 3200 емкости... Телефон полностью зарядить хватает... Может даже 2-3 раза можно, не было вариантов убедиться 10400? Ну там 4 аб... Тип не увидел. Если тоже 18650 то может и 10400, тока размер не маленький должен быть Новый iphone не разу не покупал и считаю это глупо да и не хочу его "настолько" я больше жду ios8 которая через пару дней доступна для установки будет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения