VICTORIAN 16 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 DEN сказал: 10400? Ну там 4 аб... Тип не увидел. Если тоже 18650 то может и 10400, тока размер не маленький должен быть Новый iphone не разу не покупал и считаю это глупо да и не хочу его "настолько" я больше жду ios8 которая через пару дней доступна для установки будет ага 10400 там 4 по 2600 от лг или самсунг а размер как винчестер переносной.да уж новый это очень глупо... хотя для тех кому 16 тыс это не деньги то почему бы и не купить)) а вот когда люди берут в кредит на год это уже болезнь)Попопил пивка в субботу... заболел... с работы сегодня раньше ушел... позвонил в страховую пусть лечат меня и открывают больничный. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Есть вот такой комплект лишний - универсальный . может кому надо? Тоха ты там ремонтом тоже занимаешься - если понадобится - макуй Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 15 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Clim сказал: Есть вот такой комплект лишний - универсальный . может кому надо?Тоха ты там ремонтом тоже занимаешься - если понадобится - макуйРаньше бы взял, а щас не надо Я всегда любил чё-то по дому поделать, починить , обновить и т.п. Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 HAL-LYNX сказал: Раньше бы взял, а щас не надо Я всегда любил чё-то по дому поделать, починить , обновить и т.п. Не скажу что прям люблю что то обновлять))) но новое есть новое.сначала купил этот комплект - потом заказал мойку , а в ней шёл свой такой же. Вот вчера вечером занимался подключением ,сборкой техники и сантехникиДа и всем утро Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Бодрое утро! прохладновато сегодня Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 MrrDemaN сказал: Бодрое утро! прохладновато сегодняДоброе утро ) В городе +12, прохлада осенняя. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 powersh0t сказал: Доброе утро ) В городе +12, прохлада осенняя.в 6 утра у нас было почти +9, ща уже побольше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 MrrDemaN сказал: в 6 утра у нас было почти +9, ща уже побольшеГде же бабье лето? )В дополнение к теме о задержанном авто на тополессылка Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 powersh0t сказал: Где же бабье лето? )если будет в начале октября, будет круто, в лес собирались, а тут такие подарки от природы. Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения