Рекомендуемые сообщения

я ж не могу самозабаниться :lol:

Слабак. А пробовал хоть раз? :ph34r:

ПС Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... :rolleyes:

Изменено пользователем varlok
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слабак. А пробовал хоть раз? :ph34r:

нипалучается :pardon:

Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... :rolleyes:

так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся :D

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Редкость - но девочкам респект!

побольше бы таких, сознательных!

Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ :pardon:

нипалучается :pardon:

так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся :D

плохо пробовал значит :lol:

Кто говорит? :ph34r: не слышал :rolleyes:

Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.

Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ :pardon:

Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложно

Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.

Эко закрутил..... :wacko: Я ваще только дома по ночам и могу нормально рабоать - когда никто не отвлекает дибильными вопросами и телефоном :pardon:

Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает :pardon:

Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает :pardon:

Золотые слАва Бенедиктовичь! :good:

Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложно

ну там же речь вроде о женском коллективе шла? :blink: или нет?

А Халу надо самому определяться... мы тут за него ничего не решим. Я бы ему посоветовал в зал пойти, тем более вечера не забиты семейными хлопотами... Спорт дисциплинирует и явно на вред не идет. А там уже и все остальное прибудет

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.