varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) я ж не могу самозабаниться Слабак. А пробовал хоть раз? ПС Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... Изменено 16 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Слабак. А пробовал хоть раз? нипалучается Помню добровольно вроде хотел права модера сложить - но как то дело заглохло... так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Редкость - но девочкам респект!побольше бы таких, сознательных!Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 нипалучается так не пускають, говорят клизьмомет самый принципиальный - без тебя не справимся плохо пробовал значит Кто говорит? не слышал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Не знаю, если честно, насколько это решение правильное... Жить та надо... А так сидят тут и грузятся от проблем всех... а так бы и работа шла и новое что-то увидели, глядишь кто-то бы замуж выскочил, семью создал. В общем есть много ЗА и есть и много конечно ПРОТИВ Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Эко закрутил..... Я ваще только дома по ночам и могу нормально рабоать - когда никто не отвлекает дибильными вопросами и телефоном Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Херня все - удаленка нифига не работает нормально. Нужен офис и общение с людьми. Очень сложно заставить себя работать дома - когда можно не работать. Итого работоспособность ниже - оплата ниже , + сидя дома мотивации почти нет т.е. тебе ничего и не надо потому что ты сидишь дома.Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Все зависит от человека... Если у него есть кусок работы то он может его плохо делать и сидя на месте.... а может хорошо независимо от того где он его работает Золотые слАва Бенедиктовичь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Ну как бы тут на форме мужском и кто-то замуж. Давай лучше кого-то женим .... ну он Хала на пример- хотя с его перебором - это сложнону там же речь вроде о женском коллективе шла? или нет? А Халу надо самому определяться... мы тут за него ничего не решим. Я бы ему посоветовал в зал пойти, тем более вечера не забиты семейными хлопотами... Спорт дисциплинирует и явно на вред не идет. А там уже и все остальное прибудет DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Как проучить быдло Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения