Рекомендуемые сообщения

А Халу надо самому определяться... мы тут за него ничего не решим. Я

Ну как бы решить за него мы тут много чего можем - но врятли ему это понравится :D
  • Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

плохо пробовал значит :lol:

Кто говорит? :ph34r: не слышал :rolleyes:

говорит и показывает Админ :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

действительно главное хорошо водить мот - шобы уйти от разгневанного быдла :rolleyes: А так риспект и уважуха девченке....Мне аж стыдно стало....Я окурок выкинул на мосту сегодня....Крупнее окурков ниче не выбрасываю из оконом но все равно пристыдил видос :rolleyes:

говорит и показывает Админ :lol:

Мне бы учетку сиса от базы форума - я бы тебе за 5 минут помог :rolleyes::lol:

Я ваще только дома по ночам и могу нормально рабоать - когда никто не отвлекает дибильными вопросами и телефоном :pardon:

я тоже !

а о как у Тютчева: то Тюлень позвонит, то Олень

Запчасти для Клуба

Бортовик

ну там же речь вроде о женском коллективе шла? :blink: или нет?

А Халу надо самому определяться... мы тут за него ничего не решим. Я бы ему посоветовал в зал пойти, тем более вечера не забиты семейными хлопотами... Спорт дисциплинирует и явно на вред не идет. А там уже и все остальное прибудет

Спорт дисциплинирует - не то слово - я о том же ))))

я тоже !

а о как у Тютчева: то Тюлень позвонит, то Олень

там про слона было - но твой вариант тоже неплох.

действительно главное хорошо водить мот - шобы уйти от разгневанного быдла :rolleyes: А так риспект и уважуха девченке....Мне аж стыдно стало....Я окурок выкинул на мосту сегодня....Крупнее окурков ниче не выбрасываю из оконом но все равно пристыдил видос :rolleyes:

я в машине не курю, поэтому вообще ничего не выкидываю

поэтому коврик пассажира бывает превращается в поднос (с мусором) :lol:

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я тоже не курил поначалу....А вот пепельницы я в машине не юзаю по прямому назначению. Из них потом несет ив се такое....У меня там шурупы всегда лежат :pardon:

По этому нода бросать курить, шоб не выбрасывать бычки из окон :rolleyes::pioneer_smoke:

Изменено пользователем varlok

А вот пепельницы я в машине не юзаю по прямому назначению. Из них потом несет ив се такое....У меня там шурупы всегда лежат :pardon:

По этому нода бросать курить, шоб не выбрасывать бычки из окон :rolleyes::pioneer_smoke:

:lol:

у меня в перельнице тоже бардачек маленький, винтики \ батарейка от пульта сигналки запасная \ ключи от крышки бака \

а курить в машине опасно, если ездить быстро (еще и телефон звони постоянно)

Запчасти для Клуба

Бортовик

Я тоже не курил поначалу....А вот пепельницы я в машине не юзаю по прямому назначению. Из них потом несет ив се такое....У меня там шурупы всегда лежат :pardon:

Патроны в пепельнице не хранишь? )

ключи от крышки бака \

Когда сотый лить будешь? :D

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.