Рекомендуемые сообщения

дада я уже понял :lol: Я нищеброд:)))))))Пойду в кнопочную ноклу потыкаю слезами ее окроплю:))))

у вас хоть с фонариком :lol:

Но я ж так понимаю что это типа "белые" цены? Интересно что серые покажут... Вроде на 5s шас разница в цене между белым и серым примерно 2,5-3т грн

а че белые дороже серых на 3к ? :lol:

черыне тогда сколько ? :rofl:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Гуд! Ток переплатил за комплект , но куда деваться...

то второстепенное, главное я доволен результатом. Изменено пользователем MrrDemaN

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Маме надо на подарок, думаю самсунг или сони. Хотя такие цены, что нашел на аукро P780 за 2650 в наличии в днепре. В нем смущает только плохая камера.

Сони в этом плане разруливает.

Например Xperia c2305

Лишним совет не будет ) Смотрю, что сейчас в алло цены нормальные.

Есть еще цифроград, там мнебольашя скидка, но моделей мало.

P780 с новой прошивкой - камера вообще на ура фоткает - быстро и четко , но наблюдаются общее подтормаживание иногда. все же думаю проца чуть не хватает

у вас хоть с фонариком :lol:

У меня нет фонарика :wacko: Вы че издеваетесь?! :blink: У меня еще и не самая ноклистая нокла? :ph34r:

Парни! Заменил 4 шруса - в поворотах и на бугорках при тяге потрескивает что-то... что? :ph34r:

шаровые, наконечники целые? Потрескивает или поклацывает? :ph34r: Изменено пользователем varlok

У меня нет фонарика :wacko: Вы че издеваетесь?! :blink: У меня еще и не самая ноклистая нокла? :ph34r:

у мну тоже, а у большинства есть ! :cray:

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

а че белые дороже серых на 3к ? :lol:

черыне тогда сколько ? :rofl:

Серые нелегально ввезенные

Белые официально растоможенные

шаровые, наконечники целые? Потрескивает или поклацывает? :ph34r:

Шаровые норм, наконечники тоже... Трещит как трещётка, как будто шрусы плохие :ph34r: Тррррртртртррр - вот так :ph34r:

Шрусам трём - неделя, один с месяц ходит

у мну тоже, а у большинства есть ! :cray:

Тю ну у мну нету, но я камеру врубаю и вспышку в ON - вот и фонарик) Изменено пользователем HAL-LYNX

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Шаровые норм, наконечники тоже... Трещит как трещётка, как будто шрусы плохие :ph34r: Тррррртртртррр - вот так :ph34r:

Шрусам трём - неделя, один с месяц ходит

у меня такое было когда чашка была от 2108, а опора от 2110... у тебя не такая фигня?

у меня такое было когда чашка была от 2108, а опора от 2110... у тебя не такая фигня?

Нет :ph34r: чашка и опора 2108 :pardon: Стук снизу. как блин от шрусов, но если не шрусы, то я не пойму куда копать :wacko:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Нет :ph34r: чашка и опора 2108 :pardon: Стук снизу. как блин от шрусов, но если не шрусы, то я не пойму куда копать :wacko:

ну вот когда у меня такое было... то хруст был как от шрусов... я даже менял их и нифига не помогало... если у тебя хрустит, но шрусы новые, то попробуй покопать все таки этот узел... может пружина не так стала?
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.