Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 А вот многие туда попадают еще до принятия присяги судя по всему многие думаю и во время Я в доле? Отлично!) Тада всё окей)шо окей ?привози свои, кидай незаметно , потом находи и давай делиться ! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 как "принцесса на горошине" ?та они мне жгли посильнее, но была цель и мечта. Ушли на цель привози свои, кидай незаметно , потом находи и давай делиться ! Только шоб все порядочно - делитесь меняйтесь сторонами и опять потом делитесь - поровну)))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 как "принцесса на горошине" ?Та может Стас одной купюрой прятал, када мы все миллионерами были... на жвачку откладывал просто Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Та может Стас одной купюрой прятал, када мы все миллионерами были... на жвачку откладывал просто ага - 3на 6 метра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 шо окей ?привози свои, кидай незаметно , потом находи и давай делиться ! Не не не, давай сначала твои поделим.... а и хватит! Всё на этом Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Не не не, давай сначала твои поделим.... а и хватит! Всё на этом У вас прям семейный бюджет уже - "твои", "мои" Изменено 16 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 У вас прям семейный бюджет уже - "твои", "мои" Так, щас договорисся и все твои станут наши Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 (изменено) Так, щас договорисся и все твои станут наши Не спс у меня уже есть жена Но вы конечно красавчики , но я не по этим делам )))))) Изменено 16 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кароч пойду поищу чё пожрать есть... надеюсь что-то найти в холодильнике кроме льда Если шо - его погрызу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кароч пойду поищу чё пожрать есть... надеюсь что-то найти в холодильнике кроме льда Если шо - его погрызу Вскипяти и посоли Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения