Рекомендуемые сообщения

Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости

+1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль)

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

+1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль)

О! Отэто правильно что лобовуху протираешь! :good:

Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:

Frequence3

Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер :good: А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую :rolleyes:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Та если б была... я б сходил наверн :pardon: Я гнал беса тогда про соседку соль и т.п. :wacko:

Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? :blink:

Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:

Frequence3

Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер :good: А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую :rolleyes:

Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться :good:

Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно :rolleyes:

Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты :rolleyes:

шош ты гад за мясо не сказал по телефону

я б с пляшкой заехал

пс машину не мыл 2 месяца

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

разукрасим немного вечер...

Поддерживаю

Изображение

Изображение

Изображение

Кароч тачку я не мыл уже месяца 2

Сам не мыл уже больше месяца :pardon:

Кароч тачку я не мыл уже месяца 2, что уже стало стыдно подходить, а это не есть хорошо ни для души ни для машины т.к. это не есть хорошее её содержание! :pardon:

Насекомых лучше помой, а то не увидишь кого-то и будя стоко расходов, что мяса можно долго не кушать, не дай бог конечно!!! Я призываю к "Безопасность превыше всего!!!"

А теперь по сути - конечно же я не потратил последние деньги на мойку, а уж тем более вместо еды!

Есть там что-то ... сарделька, кашка, супчк, хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, печеньки всякие и пряники к чаю...

Кароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" :bayan: Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет :pardon:

А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой;) Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнек;)

Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости

с ведерком водички ты только грязь размажешь!

Новая забава в соцсетях называется BeeChallenge.

я уже люблю ее :wub:

пс машину не мыл 2 месяца

я тож наверное

видимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не стало

Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет :pardon:

я б тоже погонял, так гонок нет :(

а так перед гонкой мыл всегда

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

видимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не стало

http://auto.mail.ru/article/52128-v_ukrain...bilnom_toplive/

Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? :blink:

Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться :good:

Есть соседки, много, но не подходят никто :wacko:

У них самих франциков не оч много) Мировое разных годов) Вот разрекламировал и пахуже дорожка пошла.. ну так всегда :lol:

Поддерживаю

Сам не мыл уже больше месяца :pardon:

На вид норм, первая и вторая ваще отл

Кароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" :bayan: Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет :pardon:

А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой;) Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнек;)

Та перекопали дорогу к работе и грязи как грязи было :lol: Кароч слойчик норм накидало из под колёс + та же пыль и потёки грязи после дождей от ручек на дверях... кароче не спорь, если авто гязное на столько становицца, что мне начинает меньше нравицца, то всё - я её помою палюбэ! Я и так стал мыть не 1 раз в месяц как раньше! Тебе не стыдно, а я просто её люблю и мне приятно, когда она чистенькая.. можно ж себе хоть какую-то радость приносить, правда?

Не пустой да, но уже настолько осточертело покупать самому себе, готовить себе и хавать это всё самому! Я элементарно не вижу в этом смысла! Приходится себя заставлять делать всё это! :ph34r: ВСЁ! Закрыли эту тему! На сегодня мне с головой хватило! Низзя сильно много, а то бобо будя :ph34r:

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

ну вполне логично

насколько цена выросла, настолько и потребление упало

Есть соседки, много, но не подходят никто :wacko:

а ты приманивай ;)

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.