MrrDemaN 26 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимости+1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 +1. Так хоть иногда мыл машину, а ща лобовое на заправке вытерли и нормуль)О! Отэто правильно что лобовуху протираешь! Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:Frequence3Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Та если б была... я б сходил наверн Я гнал беса тогда про соседку соль и т.п. Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? Кароче радио оттакое француззкэ слухаю:Frequence3Не знаю у кого какие вкусы, но мне нра! Не напряжное такое) Как фон фаще супер А иногда и по-громче делаю на песне прикольной) Вроде и популярное крутят как и все, но не попсу задалбывающую Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Вот смотри(сейчас без иронии и подколов) я ехал домой заехал в магаз купил мяса - сейчас сижу жру мясо с гарниром и салатом. А машина у меня уже месяц немытая. Через лобовое от трупов насекомых уже ниче не видно Это я все к чему? Нужно правильно расставлять приоритеты шош ты гад за мясо не сказал по телефонуя б с пляшкой заехалпс машину не мыл 2 месяца Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 разукрасим немного вечер...ПоддерживаюКароч тачку я не мыл уже месяца 2Сам не мыл уже больше месяца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Кароч тачку я не мыл уже месяца 2, что уже стало стыдно подходить, а это не есть хорошо ни для души ни для машины т.к. это не есть хорошее её содержание! Насекомых лучше помой, а то не увидишь кого-то и будя стоко расходов, что мяса можно долго не кушать, не дай бог конечно!!! Я призываю к "Безопасность превыше всего!!!"А теперь по сути - конечно же я не потратил последние деньги на мойку, а уж тем более вместо еды!Есть там что-то ... сарделька, кашка, супчк, хлеб, сыр, колбаса, майонез, кетчуп, печеньки всякие и пряники к чаю...Кароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнек Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Примерно аналогично - если уже очень приспичет помыть - ведерко два водички и плмыл возле подъезда. Тоже все никак не могу на мойку заехать - нет необходимости по всей видимостис ведерком водички ты только грязь размажешь! Новая забава в соцсетях называется BeeChallenge.я уже люблю ее пс машину не мыл 2 месяцая тож наверноевидимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не сталоЯ по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет я б тоже погонял, так гонок нет а так перед гонкой мыл всегда Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 видимо мойки первые от кризиса страдают, на заправках думаю меньше людей не сталоhttp://auto.mail.ru/article/52128-v_ukrain...bilnom_toplive/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Неужели во всём доме только соседи и ни одной соседки? Французские исполнители и музыка отлично подходят для музыкального фона и чтобы расслабиться Есть соседки, много, но не подходят никто У них самих франциков не оч много) Мировое разных годов) Вот разрекламировал и пахуже дорожка пошла.. ну так всегда ПоддерживаюСам не мыл уже больше месяца На вид норм, первая и вторая ваще отлКароче все это фигня"типа к тачке стыдно подходить такая грязная" Де ты ее вымазал? Пылью припала в городе? Я по полям гонял и то ниче там "стыдного" нет А вот теперь действитель ближе к сути - "побояню" мы тя давно уже просчитали - за лед набросилишоб добавить за соль которая увязывается с соседкой Такшо нечего набрасывать про пустой калатильнекТа перекопали дорогу к работе и грязи как грязи было Кароч слойчик норм накидало из под колёс + та же пыль и потёки грязи после дождей от ручек на дверях... кароче не спорь, если авто гязное на столько становицца, что мне начинает меньше нравицца, то всё - я её помою палюбэ! Я и так стал мыть не 1 раз в месяц как раньше! Тебе не стыдно, а я просто её люблю и мне приятно, когда она чистенькая.. можно ж себе хоть какую-то радость приносить, правда?Не пустой да, но уже настолько осточертело покупать самому себе, готовить себе и хавать это всё самому! Я элементарно не вижу в этом смысла! Приходится себя заставлять делать всё это! ВСЁ! Закрыли эту тему! На сегодня мне с головой хватило! Низзя сильно много, а то бобо будя Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 http://auto.mail.ru/article/52128-v_ukrain...bilnom_toplive/ну вполне логичнонасколько цена выросла, настолько и потребление упалоЕсть соседки, много, но не подходят никто а ты приманивай Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения