Atom.DP 800 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Уже кинул вызов девочкам с коллцентра) жду фото)поделиться не забудьПарни, вы маньяки! Ну сиськи... и что? Девушкиным репутациям участие ток вредит как по мне... кароч смарите выше картинку моего медведя "как по тебе" далеко от реальностимонашками давно никто не интересуется Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 поделиться не забудь"как по тебе" далеко от реальностимонашками давно никто не интересуется Нееет, вы маньяки! Не нормально, если девушка тут и сям сиськами светит! Уверен никто не хотел бы, чтоб его девушка светила грудью! И даже не пытайтесь спорить! Так что не надо чесать мне про реальность мою Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2014 Дополню - хочется, чтоб девки все были развязные, кроме своей, правда? Первая часть - это то, что хочется тебе Тоха и точно что имеет мало общего с реальностью, а вторая часть - реальность!Кароче что-то я на ночь закрутил тут, но фиг поспоришь!Добавлено:Не, судя по всему всё таки развязность повышается, моральность понижаецца, границы стираюцца, честь растворяецца... эт да из наблюдений за инетом! А в реале все нормальные... по крайней мере вокруг меня везде Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) с ведерком водички ты только грязь размажешь!Та ладно рассказывать - 2 ведра машина помыта = я так 100500 раз делалДополню - хочется, чтоб девки все были развязные, кроме своей, правда? Первая часть - это то, что хочется тебе Тоха и точно что имеет мало общего с реальностью, а вторая часть - реальность!Кароче что-то я на ночь закрутил тут, но фиг поспоришь!Добавлено:Не, судя по всему всё таки развязность повышается, моральность понижаецца, границы стираюцца, честь растворяецца... эт да из наблюдений за инетом! А в реале все нормальные... по крайней мере вокруг меня везде Саня тут опять таки у каждой медали 2 стороны . У кого есть что показывать и кому нечего показывать )))На счет чести - ну тут тоже палка о двух концах))) ну покажет она тебе сиськи и что ? типа она подержаться тебе даст ?!))) или еще чего то ? хрен что тут как в стрептизе - смотреть смотри а ручками не трогайвозможно же и так )))Ну вообще всем УТРО Изменено 17 сентября, 2014 пользователем Clim Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ну вообще всем УТРО Если утро такое, то оно действительно доброе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Если утро такое, то оно действительно доброе Да нормальное такое утро - свежо - хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Да нормальное такое утро - свежо - хорошоОч свежо Доброе утро!!! Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) Да нормальное такое утро - свежо - хорошоОч свежо Доброе утро!!!Доброе!Я бы даже сказал, чересчур свежо! В полвосьмого сел в машину, бортовик показал +7. Изменено 17 сентября, 2014 пользователем toxa777 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Всем доброе утро! Ябженился! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Ябженился! думаю в этом конкретном случае не ты бы был инициатором DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения