powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 норм такКурс доллара снова взлетел на межбанкеТорги по доллару открылись котировками 14,10/14,40, к 12:00 сузился спрэд 14,15/14,25. К закрытию торгов ценовые уровни снизились до 14,00/14,20.А что ты хотел, почти в первых рядах виновников такого курса. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 А что ты хотел, почти в первых рядах виновников такого курса.йа ? я тут точно не причем Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 йа ? я тут точно не причем))) Та ясное дело, что не причем. Зимбабве почти Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Дима чесно название никогда не смотрел.. Просто та шо сейчас в 09 слабее ловит. Хотя с виду такая же.Ну и соглашусь с Антоном - активные это ж типа некомильфо...Но я не такой любитель радио, что бы дырявить кузов и ставить себе мачту например окей, давай так, какая у тебя сейчас, чтобы я такую не купил?))та я понимаю, но на 10-ке я не знаю куда ее еще можно притулить Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Китайские - лотерея, не понятно, что от них ждать. У меня черти - какая отлично работает у друга фирменная с модным блаупунктом принимает очень плохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Китайские - лотерея, не понятно, что от них ждать. У меня черти - какая отлично работает у друга фирменная с модным блаупунктом принимает очень плохота отож. сам на такую смотрю Blaupunkt AutoFun Line. у кого то норм пашет, ктото плохо о ней пишет. сколько людей, сколько и мнений Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 Так же стояла активная антенна, км 30 от города уже ничего не ловила. Переключил на внешнюю которая стоит, ловит почти так же, может даже немного лучше. А хотелось бы что б ловило и по дальше.. думается мне что еще и от тюнера магнитолы зависит.. Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 окей, давай так, какая у тебя сейчас, чтобы я такую не купил?))та я понимаю, но на 10-ке я не знаю куда ее еще можно притулить окей гляну отпишу. У меня стоит сразу за зеркалом салонным заднего вида А у тебя, что там места нет на лобовом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 думается мне что еще и от тюнера магнитолы зависит..И это есть верно! Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 17 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2014 (изменено) думается мне что еще и от тюнера магнитолы зависит..Плюсону. Но я магнитолу туже с 08 выдрал и поставил в 09 с другой антеной уже И ловит хуже терь ПС мне ваще не критика...А вот после того как я увидел где в торпеде высокой проложен провод антеты - я ваще фиг терь менять антену буду - я махал еще раз эту торпеду разбирать собирать Изменено 17 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения