Рекомендуемые сообщения

Только что истребитель прям над ОДА пролетел, чет низко так.

Кучму охраняет?

Надо мной пролетали тоже... очень низко причём! Я самолёт хорошо смог рассмотреть даже Миг-29

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Надо мной пролетали тоже... очень низко причём! Я самолёт хорошо смог рассмотреть даже Миг-29

Понторезы в галстуках зря бабло сжигают.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

давай давай

там это дело и обмоем! :good:

в след сезоне...

Бортовичек

О97 969 I7 36

m567.gif

Подвеска как раз для наших дорог :)

И сисьге в вертушке тоже ничего

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

в след сезоне...

отак всегда...

наобещають и усе (

вот вам

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

прицеп бегает и трудится, хреново бы без него было...

Резина какая была такая и есть, я же не гоняю его по трассе на сотни километров, так по месту, то за песком в лес, то цемента прикупить то еще чего...

Заехал подкачать все 6 колес, чувак говорит, я бы на твоем месте перекинул резину с прицепа на машину, я ответил что не ищу легких путей и поехал дальше))

А я их (колеса) и не стираю - просто меняю с дисками - я ж на него резину новую не покупаю - так расходник:)))) Изменено пользователем varlok

Посмотрел Куно: Тот что бежит лабиринтами. - концовка как всегда вообще ни о чем (((

Я ваще уже давно ниче не смотрел - то времени нет то настроения...Но больше - времени нет :rolleyes:

Я ваще уже давно ниче не смотрел - то времени нет то настроения...Но больше - времени нет :rolleyes:

люблю кино - и нахожу время и тд .надо себе проектор поменять теперь и все будет дома как положено - а то что-то мой маленко подустал

Всем утро )

Изображение

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.