MrrDemaN Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе! Бортовичек О97 969 I7 36
powersh0t Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе утро ) Немного теплее сегодня Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
MrrDemaN Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе утро ) Немного теплее сегодняэто шутка? у нас иней на траве утром был. +5... Бортовичек О97 969 I7 36
fistful Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе утро! Сегодня прихожу на стоянку, а мне и говорят: "Спасибо, что вы с нами. А то мы, для привлечения новых клиентов, снова сливали в вашем дворе бензин". Машин во дворе действительно стало больше раза в 2. Еще и 3 тачки с донецкими номера стоят. "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Доброе утро ) Немного теплее сегодняЧето я ваще ниразу не заметил
fistful Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Чето я ваще ниразу не заметилЯ, кстати, тоже Вова, у вас на фрунзе воняло всю ночь какой-то херней, типа креазота?У нас на левобережном пришлось закупорить все окна со вчерашнего вечера "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow
varlok Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Вова, у вас на фрунзе воняло всю ночь какой-то херней, типа креазота?"А кто ктооооо это сделал?" (с) Людвиг Аристархович Наша Раша
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Я, кстати, тоже Вова, у вас на фрунзе воняло всю ночь какой-то херней, типа креазота?У нас на левобережном пришлось закупорить все окна со вчерашнего вечера НЕ ничего не воняло - но пока шел в гараж стоял какой-то гул типа ЮМЗ или как состав по железке идет здоровый - но звук шел со стороны левобережки- березинки , что и странно. Обычно КБ движки когда прогревает всякие то слышно - но со стороны днепра
shmel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 НЕ ничего не воняло - но пока шел в гараж стоял какой-то гул типа ЮМЗ или как состав по железке идет здоровый - но звук шел со стороны левобережки- березинки , что и странно. Обычно КБ движки когда прогревает всякие то слышно - но со стороны днеправозле ЮМЗ все тихо было Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 возле ЮМЗ все тихо былоТак отож
Рекомендуемые сообщения