varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И не виадук я ж и сказал - правильно путепровод Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 И не виадук у меня варианты закончились DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 у меня варианты закончились горбатая гора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 горбатая гора стоит опасаться ковбоев? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 стоит опасаться ковбоев? стоит опасаться быков и коров - которые там пробки создают Это китайцы собак с автобазара готовят.Там(на том авторынке) нет китайцев Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 я ж и сказал - правильно путепровод У меня напарник раньше в обл. автодоре работал.Периодически подкалывает виадуками-путепроводами "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 стоит опасаться ковбоев? Хотя ты прав - ковбоев гомосексуалистов тоже там хватает))))))))))У меня напарник раньше в обл. автодоре работал.Периодически подкалывает виадуками-путепроводами а у меня отец в мостострое долго работал)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fistful 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Там(на том авторынке) нет китайцев А собаки то хоть есть? "Водка и вода - по-русски одна беда!" ©Hollow Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) А собаки то хоть есть?собак полно))))притом двуногих))))Вот на отетом мосту я лазил - когда его края еще над рекой висели с разных берегов в Питере Изменено 19 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DEN 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня напарник раньше в обл. автодоре работал.Периодически подкалывает виадуками-путепроводами Только он наверное забывал что у нас есть больше причин его организация подколоть DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения