eugene 1 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:Зачем вваривают гофру в выхлопном тракте зубила перед резонатором\стронгером? нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска ....
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:Зачем вваривают гофру в выхлопном тракте зубила перед резонатором\стронгером? удлиняют трубу + добавляют гибкость системе - а вообще я хз
shmel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Понимаю, что вопрос из раздела "факью" но все же:удаляй этот пост Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска ....ВОТ - мысли у меня были в верном направлении Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Clim
varlok Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 нуу, гофра ж компенсирует вибрации от выпуска ....До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится?
shmel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 ВОТ - мыли у меня были в верном направлениимысли Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? нууу как она вообще в стоке ездит даже на заводе до сих пор не знают ))))
shmel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 До тэтого я вроде как допер...прст непонятно а как же сток система выхлопа без гофры обходится? заводом изготовителем не заложена в смету Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Clim Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 мыслиYESзаводом изготовителем не заложена в сметуОно то заложно - но все украдено до вас
shmel Опубликовано 19 сентября, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2014 Оно то заложно - но все украдено до васвсе все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения