powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 специальная организация, которая не безопасностью на дорогах должна заниматьсяПросто в том же здании сменят таблички. Всего-то новая структура. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 а так если ? Разве что на холодец пятница спешит к нам :good: Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатална инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немногоТок кольцо это - говно редкое! Я замахался их менять. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Просто в том же здании сменят таблички. Всего-то новая структура.проблема же не зданиинадо систему менять , при необходимости менять исполнителейРазве что на холодец вот вы привередливыенате Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 проблема же не зданиинадо систему менять , при необходимости менять исполнителейА где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?вот вы привередливыенате :good: Особенно вторая!А на досках сам знаешь где выспимся Кстати, тёзка, к тебе пара вопросов.Есть ли смысл на стоковом движке облегчать маховик? Если есть, то какой?И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AncLoosee 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Кстати, тёзка, к тебе пара вопросов.Есть ли смысл на стоковом движке облегчать маховик? Если есть, то какой?И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится?Насчет маховика вродь моторчик быстрей крутится(обороты набирать) должен, на сколько мне извесно...мож ошибаюсь :ph34r: А от нижней нету(я не заметил),но поставил-шоб була Подрамник лучшая распорка Изменено 19 сентября, 2014 пользователем AncLoosee 380935332269 Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА Вконтакте Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Согласно реформе, наблюдение за безопасностью дорожного движения станет одной из функций национальной полиции. Привычных гаишников в населенных пунктах больше не будет. Вместо них должны появиться «универсальные» полицейские, которые будут иметь функции обычных патрульных, а заодно следить за безопасностью на дорогах. Кроме того, ГАИ больше не станет выдавать водительские удостоверения и заниматься регистрацией транспортных средств.Функций у ГАИ станет намного меньше. Если реформа будет принята, Госавтоинспекция будет лишь следить за соблюдением правопорядка на междугородних магистралях, а так же обеспечивать автоматическую фиксацию нарушений при помощи специальных приспособлений.Я за Но меня беспокоит один момент - кто войдет в нац полицию - если отморозки с ботильйонов - тоя категорически против. Если обученные новые професионалы - я обеими руками за. Тогда и ваще ликвидировать гаи - пусть "универсальные" патрули везде будут. Но скорее всего гаи переименуют в дорожную полицию по схеме большого черного брата и отправят на трассы - невелика потеря скажем И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится?Очень нужна!!! Буш дорожникам помогать траву косить распоркой и землю ровнять аки грейдер А где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?Сейчас проблема не кадры поменять, а грн на баксы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Я за Но меня беспокоит один момент - кто войдет в нац полицию - если отморозки с ботильйонов - тоя категорически против. Если обученные новые професионалы - я обеими руками за. Тогда и ваще ликвидировать гаи - пусть "универсальные" патрули везде будут. Но скорее всего гаи переименуют в дорожную полицию по схеме большого черного брата и отправят на трассы - невелика потеря скажем Очень нужна!!! Буш дорожникам помогать траву косить распоркой и землю ровнять аки грейдер Сейчас проблема не кадры поменять, а грн на баксы А ты видел, кто осел в новых партиях? В каждой есть какой-то командир батальона. Так и тут, низы будут брать.По сути ничего не поменялось. Ког ов посл время брали в гайцы? Сразу после армии с доплатой?А где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?Так замкнутый круг, исполнителя система портит и ее безконтрольность. Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 есть рез уже с гофрой ввареной, живой рабочий и к нему в комплект труба корткий 4-1Взял на заметку - определюсь с оконечным "огнетушителем" и наверное все равно к тебе на поварку буду напрашиваться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Взял на заметку - определюсь с оконечным "огнетушителем" и наверное все равно к тебе на поварку буду напрашиваться А по бокам трубы тройные с выхлопом выводить передумал? Кто отговорил? Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toxa777 122 Опубликовано 19 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2014 Насчет маховика вродь моторчик быстрей крутится(обороты набирать) должен, на сколько мне извесно...мож ошибаюсь :ph34r: А от нижней нету(я не заметил),но поставил-шоб була Подрамник лучшая распорка Подрамник - это для спорта.Очень нужна!!! Буш дорожникам помогать траву косить распоркой и землю ровнять аки грейдер Сейчас проблема не кадры поменять, а грн на баксы Пашка, пусти Стаса за комп! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения