Рекомендуемые сообщения

специальная организация, которая не безопасностью на дорогах должна заниматься

Просто в том же здании сменят таблички. Всего-то новая структура.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а так если ?

Изображение

Разве что на холодец :pardon:

пятница спешит к нам :rolleyes:

Изображение

:good: :good: :good:

Когда твой мотор на подушках пргать- он сильно труба шатал. С гофром гнется и меньше шатал

на инж стоит замечальное фирритовое кольцо и пружки пружинят немного

Ток кольцо это - говно редкое! Я замахался их менять.

Просто в том же здании сменят таблички. Всего-то новая структура.

проблема же не здании

надо систему менять , при необходимости менять исполнителей

Разве что на холодец :pardon:

вот вы привередливые

нате

Изображение

Изображение

Изображение

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

проблема же не здании

надо систему менять , при необходимости менять исполнителей

А где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?

вот вы привередливые

нате

:good: :good: :good:

Особенно вторая!

А на досках сам знаешь где выспимся :pardon:

Кстати, тёзка, к тебе пара вопросов.

Есть ли смысл на стоковом движке облегчать маховик? Если есть, то какой?

И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится?

Кстати, тёзка, к тебе пара вопросов.

Есть ли смысл на стоковом движке облегчать маховик? Если есть, то какой?

И какой смысл на гражданской машине от нижней распорки, та, что между рычагами ставится?

Насчет маховика вродь моторчик быстрей крутится(обороты набирать) должен, на сколько мне извесно...мож ошибаюсь :ph34r: :ph34r:

А от нижней нету(я не заметил),но поставил-шоб була :ph34r:

Подрамник лучшая распорка ;)

Изменено пользователем AncLoosee

380935332269

Бывший ник ЖЕНЯ ШУЛЬГА

Согласно реформе, наблюдение за безопасностью дорожного движения станет одной из функций национальной полиции. Привычных гаишников в населенных пунктах больше не будет. Вместо них должны появиться «универсальные» полицейские, которые будут иметь функции обычных патрульных, а заодно следить за безопасностью на дорогах. Кроме того, ГАИ больше не станет выдавать водительские удостоверения и заниматься регистрацией транспортных средств.

Функций у ГАИ станет намного меньше. Если реформа будет принята, Госавтоинспекция будет лишь следить за соблюдением правопорядка на междугородних магистралях, а так же обеспечивать автоматическую фиксацию нарушений при помощи специальных приспособлений.

Я за :rolleyes: Но меня беспокоит один момент - кто войдет в нац полицию - если отморозки с ботильйонов - тоя категорически против. Если обученные новые професионалы - я обеими руками за. Тогда и ваще ликвидировать гаи - пусть "универсальные" патрули везде будут. Но скорее всего гаи переименуют в дорожную полицию по схеме большого черного брата и отправят на трассы - невелика потеря скажем :pardon:

Очень нужна!!! :good: Буш дорожникам помогать траву косить распоркой и землю ровнять аки грейдер :lol:

А где найти исполнителей, которые через короткий промежуток времени не станут похожи на предшественников?

Сейчас проблема не кадры поменять, а грн на баксы :D

Я за :rolleyes: Но меня беспокоит один момент - кто войдет в нац полицию - если отморозки с ботильйонов - тоя категорически против. Если обученные новые професионалы - я обеими руками за. Тогда и ваще ликвидировать гаи - пусть "универсальные" патрули везде будут. Но скорее всего гаи переименуют в дорожную полицию по схеме большого черного брата и отправят на трассы - невелика потеря скажем :pardon:

Очень нужна!!! :good: Буш дорожникам помогать траву косить распоркой и землю ровнять аки грейдер :lol:

А ты видел, кто осел в новых партиях? В каждой есть какой-то командир батальона.

Так и тут, низы будут брать.

По сути ничего не поменялось. Ког ов посл время брали в гайцы? Сразу после армии с доплатой?

Так замкнутый круг, исполнителя система портит и ее безконтрольность.

Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой

12345.jpg

есть рез уже с гофрой ввареной, живой рабочий и к нему в комплект труба корткий 4-1

Взял на заметку - определюсь с оконечным "огнетушителем" и наверное все равно к тебе на поварку буду напрашиваться :rolleyes:

Взял на заметку - определюсь с оконечным "огнетушителем" и наверное все равно к тебе на поварку буду напрашиваться :rolleyes:

А по бокам трубы тройные с выхлопом выводить передумал? Кто отговорил?

12345.jpg

Насчет маховика вродь моторчик быстрей крутится(обороты набирать) должен, на сколько мне извесно...мож ошибаюсь :ph34r: :ph34r:

А от нижней нету(я не заметил),но поставил-шоб була :ph34r:

Подрамник лучшая распорка ;)

Подрамник - это для спорта.

Пашка, пусти Стаса за комп! :P
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.