varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) А у меня есть булерьян и дров на пару месяцев Только булерьян просто под столом в гараже стоит..и ставить бы его куда то ой как не хотелось бы..лучше по старинке - вражим газом Задумываюсь как просчитать литраж системы отопления Если там несильно много будет - подумываю вместо водички тосол туда как то задавить.... такой шоб хоть -10 держал..Ато малоли..или газ или свет потухнет и привет Изменено 21 сентября, 2014 пользователем varlok Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Та шо ж вы со мной делаете, а? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Если там несильно много будет - подумываю вместо водички тосол туда как то задавить.... :ого какие планы серьезные... Мне в селе это не реально сделать, литраж огого Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мало сисек Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мало сисекмало писекого какие планы серьезные... Мне в селе это не реально сделать, литраж огогоЯ ж еще не знаю сколько у меня литров вышло после последней переделки системы на пластик... Может и у меня огого выйдетТа шо ж вы со мной делаете, а? А што с тобой делают? мы тут превратности холодной зимы обсуждаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Та шо ж вы со мной делаете, а? Вроде только с тобой Только вернулся с Харькова злой всякими ездюками, а тут и настроение поднялось сразу Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Вроде только с тобой Только вернулся с Харькова злой всякими ездюками, а тут и настроение поднялось сразуа я вот мониторю инет ресурсы на предмет постройки таза на водяном пару))))) - вроде никуда толком не ездил 450 грн прокатал со вчера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 мало сисекне ты случаем в пятницу в Новике проезжал возле самолета около 18.40? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 не ты случаем в пятницу в Новике проезжал возле самолета около 18.40?я был, токо наверное в 19 40 Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения