MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а я вот мониторю инет ресурсы на предмет постройки таза на водяном пару))))) - вроде никуда толком не ездил 450 грн прокатал со вчера думаешь я меньше сегодня? я за 3 недели после замены масла уже 2.5к км накатал я был, токо наверное в 19 40значит похожая и тоже на 15 тапках Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а я вот мониторю инет ресурсы на предмет постройки таза на водяном пару))))) - вроде никуда толком не ездил 450 грн прокатал со вчера Ставил такое мой друган! Кароче водичка оставляет свои следы в виде коррозии в системе и в маслецо попадает таки чуток Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 думаешь я меньше сегодня? я за 3 недели после замены масла уже 2.5к км накатал пора газ ставитьзначит похожая и тоже на 15 тапках я в субботу видел на рынке возле церкви. точно такая вымытая, но тапки токо цветом одинаковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Ставил такое мой друган! Кароче водичка оставляет свои следы в виде коррозии в системе и в маслецо попадает таки чуток Че это он ставил? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 А што с тобой делают? мы тут превратности холодной зимы обсуждаем Девок выкладывают красивых) Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 думаешь я меньше сегодня? я за 3 недели после замены масла уже 2.5к км накатал Мне уже пора менять7200 Девок выкладывают красивых)Не ведись на картинки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Че это он ставил? типа водокара наверное Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 пора газ ставитьнадо 6к найти на него... на бенз то частями, а тут сходу вывалить.Просто отца машина была на ремонте, вот на моей и катались везде, так бы было раза в полтора-два меньше Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 типа водокара наверноета я не про эту срань - а про паровой котел на дровах в багажнике Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 та я не про эту срань - а про паровой котел на дровах в багажникеСтас не изобретай велосипед с квадратными колесами Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения