varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну почти )Бензиновый клапан включил, бензом карб наполнил и повалило ))Ну повалило то так, условно для 1.3 двигану в сидениеж вжимает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 ну в сидениеж вжимает? Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 я с родителями живу в своем частном доме))та зп ща как то не доходит ко мне, ее пускаем ща почти всю на запуск новой продукции вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто ну в сидениеж вжимает? вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))може я создам новую, а то давненько этого не делал? )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))на цапа? на переднем приводе?)) Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 вот и я о том же что в доме живешь... Сам бы так жил и горя не знал, но работы там нормальной нету, а выращивать свиней по 20 штук что бы прожить ну его наф...А стартап это у тебя круто вжимает на газу, а на бензе на всю не давлю на гашетку, а то на цапа стает ))може я создам новую, а то давненько этого не делал? ))Старую добьем и создавай - кто тя жержит то))на цапа? на переднем приводе?))это все газ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 на цапа? на переднем приводе?))именно, сам в шоке )) Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrrDemaN 26 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 може я создам новую, а то давненько этого не делал? ))а ваще похоу девственник в этих делах Бортовичек О97 969 I7 36 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 именно, сам в шоке ))прицеп с щебнем отцепи - и все будет ок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 Старую добьем и создавай - кто тя жержит то))конечно, сами на начале сотой странице уже создают, а мне не разрешаютььь Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
varlok 0 Опубликовано 21 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2014 а ваще похоу девственник в этих делах ну значит сейчас посмотрим кто быстрее ты или Жека))конечно, сами на начале сотой странице уже создают, а мне не разрешаютьььноии не запрещают ту главное тонкая грань есть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения